Offizielle Hotel Homepage

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Wir waren von der Unterbringung in einem Komfortzimmer sehr angetan. Die Verpflegung am Morgen und auch das jeweilige 5Gänge Menue am Abend war ausgezeichnet. Das Hotel kann zu jeder Zeit empfohlen werden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2 schöne Herbsttage im Schwarzwald
Hotel mit dazugehörigem in der Nähe liegendem Nebenhaus eines der größten Hotels am Ort. Schon bei der Anfahrt ist das Objekt nicht zu übersehen. Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt gut besucht. Was sich als etwas schwierig erwies waren die Parkplatzsituationen, aber auch dass ist zu meistern. Wir waren über das 1.Novemberwochenende im Waldachtal wir hatten ein schönes Hotel, super Essen, nettes Personal , einmalige Preisleistung, tolles Wetter war alles Top. Noch einmal vielen Dank an die Betreiber und das…
Leonie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Erholung
Gute Erholung, gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren zufrieden mit der Größe des Zimmers und mit der Sauberkeit.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön wärs
Wir hatten einen tollen, wenn auch einen kurzen Aufenthalt. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und Wellness bereich in Ordnung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zu Empfehlen
Zimmer sauber - Essen SUPER - sehr freundliches Personal - Waschbecken bzw Badewzimmer etwas klein - den Fernseher sollte man drehen können damit man vom Bett aus schauen könnte
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Netter Kurzurlaub
Wir bewohnten eine gemütliche juniorsuite im Nebenhaus. Wir hatten ein Romantik-Arrangement gebucht. Somit war das liebevoll dekoriert und eine flasche Begrüßungssekt war kalt gestellt. Der Balkon und die Aussicht haben wir bei herrlichem Wetter ausgiebig genutzt. Die Menüs am Abend waren sehr fein. Die Cocktails in der bar waren leider nicht gut und wir mussten die bar pünktlich 12 uhr verlassen. Das Frühstücksbuffet war spitze. Besonders fasziniert hat uns der Eierkocher. Jeder Gast konnte sein Ei so lange…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsame Tage
Es war ein kurzes aber sehr erholsames Wochenende. Das Zimmer sind neu und sehr geräumig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenend - Kurzreise / auf Hotel-Gutschein
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel ! Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, auch das Frühstücks-Büfett war optimal. Also alles insgesamt zur Weiterempfehlung geeignet. Wir werden dies tun. Nochmals vielen Dank, vor allem an Ihr Personal ! Mit freundlichem Gruß K-H. + E. Schneider
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholungstäter
Es hat uns wieder super gefallen. Wir kommen auch nach diesem Mal wieder... alles ist einfach perfekt. Ordentlich, sauber, lecker Essen und super nettes Personal... unschlagbar Weniger als 5 Sterne werden es wieder nicht. Warum auch? Mfg bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Hotel liegt mitten im Schwarzwald in der Nähe von Freudenstadt und besteht aus dem Hotel Waldachtal und einem Gästehaus. Ich hatte einen Gutschein für 2 Übernachtungen mit HP.