Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(66-70)Deutschland
Ostern im Hotel Waldachtal
Es war in allen Bereichen super und es wurden alle Erwartungen erfüllt! Zimmer, Essen, Service und Lage - alles bestens, das Preis- und Leistungs Verhältnis war Top.
Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Küche!
Das Hotel ist von innen sehr sauber! Unsere beiden Doppelzimmer waren sehr groß,gemütlich eingerichtet und wurden täglich durch die freundlichen Damen des Room-Service gründlich gereinigt. Das Personal war angefangen von der Rezeption, über Restaurant, Zimmermädchen usw. sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das ausgiebige Frühstücksbüffet lies keine Wünsche übrig.es war alles dabei,was das Herz begehrt! Die abendliche Menueauswahl war auch Spitze. Hier ein besonderes Lob an die Küche für die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Preis Leistung Verhältnis
Das Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar. Gute einfache Zimmer, ganz tolles Frühstück und 1 Minute von den Buslinien z.b. nach Freudenstadt entfernt. Sauna klein aber gemütlich schön. Wir kommen wieder

Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub
zum 2.mal da, und wieder gefallen. Wetter war in unserem Zeitraum perfekt, es konnte viel unternommen werden. Personal außerordentlich freundlich.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel (teils renoviert) für einen Kurzurlaub. Man hat viele Möglichkeiten das Umfeld zu erkunden (u.a. Freudenstadt, Baiersbronn, Baden-Baden, Mummelsee). Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Man hat die Möglichkeit ins Schwimmbad oder Sauna zu gehen.
Anna(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Wanderurlaube und Wellnessangebot
Insgesamt ist es ein gepflegtes Hotel. Das Essen ist super. Vom Wellnessbereich hatte ich mir mehr erhofft, aber für ein Hotel ebenfalls ein gutes Angebot. Es war auch angenehm nach einer Wandertour kostenlosen Tee und Kaffee in der Lounge zu erhalten. Der Service war auch super, alle waren sehr nett und sind auf Sonderwünsche eingegangen. Eines hatte mich nur wirklich gestört: Manche Zimmer haben Verbindungstüren zu den Nebenzimmern und dadurch ist es sehr hellhörig. Leider war da der Schlaf und die Erholung im…
Helga(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war angenehm, das Zimmer gemütlich, das Badezimmer nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir hatten Halbpension, das Essen war ausgezeichnet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verlängertes Wochenende
Immer wieder sehr schön waren bestimmt schon zehn mal im waldachtal. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes Personal
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mädels-Wochenende
Tolles Mädels-Wochenende mit viel Spaß und gutem Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre. Ein rundum gelungenes Wochenende!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
erholsamer ruhiger Aufenthalt hervorragende Essen freundliches Personal ruhiges Hotel etwas renovierungsbedürftig ausreichend Wellnesmöglichkeiten