Offizielle Hotel Homepage

Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Zimmer Unterkunft haben unseren Erwartungen entsprochen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Natalia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
Kurzaufenthalt. Candle-Night Dinner Angebot mit Übernachtung. Alles super organisiert. Wie am Schnürrchen . Super.
Inge Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzer Wochenendurlaub
Nettes ruhiges Gästehaus mit nettem Personal und sehr gutem Essen, jedoch mit etwas Renovierungsbedarf. Außenanlage hat etwas Pflege nötig
28.05. - 26.07.262 ERW
Wilma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alle Erwartungen erfüllt
Für unseren Kurzurlaub hat das Hotel Waldachtal alle unsere Erwartungen erfüllt. Besonders erwähnen möchte ich das sehr freundliche, hilfsbereite Personal und den netten Frühstücksservice. Wer gerne den Wellnessbereich nutzen will, sollte im Gästehaus Himmelreich wohnen, denn der Weg vom Haupthaus geht kurz die Straße entlang, d.h. kein Bademantelgang und Badesachen schleppen.
Emmi & Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gemütliches Hotel für Urlaub im Schwarzwald
Die Freundlichkeit der sehr Aufmerksamen Hotelangestellten, der Service. Tolles Frühstücksbuffet, das exlusive 5 Gänge Menü. Bademantel auf dem Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
entspannung
entspannender Urlaub in schöner Gegend, gutes Essen, sehr saubere Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, freundliches Personal
Jos(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waldachtal
personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber eine sehr ruhige Lage Essensauswahl gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kulinarisch im Himmelreich
Hotelkomplex mit vielen Zimmern, dessen Größe aber optisch nicht auffällt, wohl auch aufgrund der Hanglage und der räumlichen Trennung. Ausgezeichnetes Essen - es hat an nichts gefehlt, war alles lecker, freundliches Personal
Babs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden, würde wiederkommen und werde es wahrscheinlich auch tun :-) Das ist kurz und aussagekräftig genug, da dieses Feld noch weitere 33 Zeichen verlangt!
brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub
Personal top sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkomment. Das Buffet absolut spitze großes lob an den Koch und an die bedienungen sehr freundlich. Schwimmbad könnte man etwas renovieren und auch mal putzen , fitnessraum wäre auch mal zu überholen . Ansonsten ist es sehr schön und ich komme gern wieder. Bis bald