Offizielle Hotel Homepage

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP
Es war von Preis/Leistung bis zur Erholung in der Zeit TOP! Auch das Personal, sowie das Essen und sdas Ambiente waren ansprechend und TOP!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder!
Wir haben vier Nächte mit Halbpansion in diesem Hozel verbracht. Das Vier-Gänge-Menü am Abend ging gar nicht. Das Essen war teilweise kalt und lieblos. Fertigklößchen in der Grießklößchensuppe, steinharte Schnitzel oder als Salat ein paar Blätter auf den Teller geklatscht. Das Bett war total ungemüdlich. Frühstück aufs Zimmer kostete 9 € pro Person für ein bisschen Wurst und Käse, sowie 2 Eier. Das ausgeschriebene Schwimmbad ist im Nachbarhotel. Der Fahrstuhl war kaputt so dass wir unser Gepäck selbst in den 3.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Auszeit-Wochenende mit Wohlfühlcharakter und sehr leckerem Essen - bei tollem Wetter und wunderschöner Umgebung :-)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub
Wir wollten 1 WE zum Erholen haben und nicht allzu weit weg von unserem Heimatort. Schwarzwald war da genau richtig für uns.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Nettes Hotel, super freundliches Personal Das Frühstück sowie das Abendessen war hervorragend. Werde gerne wieder kommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gerne wieder....
Essen gut, Zimmer sauber aber hellhörig. Wir waren im Nebenhaus und hatten daher lange Wege bis zur Rezeption/Frühstück.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub im Hotel Waldachtal
Geräumiges Zimmer und schöne Sauna. das Personal war stets freundlich und das Essen (Halbpension-Vegetarier) sehr gut. Einziges Manko war ein mit Schimmel besetzter Duschvorhang im Zimmer.insgesamt ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Dora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder -definitiv ‼️
Wir konnten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem nett eingerichteten Zimmer des ansprechenden ruhigen Hotels Waldachtal genießen. Nach ausgiebigen Wanderungen in der wunderschönen Umgebung der Nähe des Hauses und den umliegenden Ortschaften bot die kleine Sauna des Hauses mit zwei gemütlichen Ruheräumen die Möglichkeit zum Relaxen. Das freundliche Personal, die günstigste Lage und das leckere Essen waren der Grund dafür, weshalb wir bereits vor der Heimreise beschlossen haben, uns dieses Erlebnis auf alle…
Hartung(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
hotel waldachtal
hat uns sehr gefahlen.Wir waren mit 13 Personen..Zimmer waren in Ordnung.Essen war auch super.Mit Wetter hatten wir auch Glück gehabt.Einzige was hat uns gestört,daß die Spazierwege waren schlecht geschildert.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns nicht mehr!
Wir bekamen Zimmer im Nebengebäude Himmelreich.Schonmal die erste Enttäuschung,es gab schmutzige Tassen am Kaffeeautomaten,die Servietten an den Stehtischen voller Kaffeeflecken.Vor der Haustür eine große Pflanze mit vertrockneten Blättern. Wir baten dann um ein Zimmer im Hauptgebäude. Was wir auch nach längerem zögern bekamen,aber...... es war war dunkel,der Balkon sehr schmutzig,kronenkorken auf dem Boden,Spinnenweben überall.Auch vertrochnete Kirschkerne,Zimmer 214. Wir hatten einen Hotelgutschein über…