Offizielle Hotel Homepage

Heinz(71+)Deutschland
Familie
Kurzurlaub. Alles sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut wir werden wiederkommen,Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet
doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön mit kleinen Mängeln
Sehr schönes kleines hotel für kurz Urlaub. Frühstück und dinner super lecker.Aber der welnessBereich zb. Schwimmbad, wirlpool müsste gröder sein für viele gäste. Die Zimmer sind gemütlich und man hat alles was man braucht aber Bad müsste größer sein.
JANINE & MICHAEL(31-35)Deutschland
Rundum perfekt
Alle super. Viele Extras super Personal tolles essen schöne Zimmer. Alles sauber und jeder ist hilfsbereit und freundlich. Wir kommen bald wieder

Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel Waldachtal
Wir waren schon öfters im Hotel Waldachtal. Und waren sehr zufrieden. Das Schwimmbad im Himmelsreich ist perfekt. ALLES IST EINFACH SUPER.!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Ausspannen
Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Nach Anfangsschwierigkeiten uns in dem etwas verwinkelten Bau zurechtzufinden haben wir unseren Aufenthalt genossen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Lobby hoch oben mit einer schönen Aussicht über die Gegend lädt zum Entspannen ein, den Kaffee dazu kann man sich an der Kaffeemaschine kostenlos selbst machen. Unter dem Dach kann man Tischtennis, Tischfußball und Billard kostenlos spielen. Es ist eine kleine Sauna vorhanden. Im dazugehörigen Hotel Himmelreich max. 100 m zu…
Katarina(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gemütlich und gastfreundlich, wunderschöne Natur und tolle Lage - ideal für eine kurze Erholung, ob zum Wamdern oder Sightsseing
Christl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Schwarzwaldurlaub
Super Preis-Leistung, sehr gutes Essen u Ambiente, freundliches Personal, tolles Hallenbad, auch super für Kleinkinder
Josef(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
schönes Hotel mit guter Küche sehr sauber und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Pool Whirlpool und Sauna mit Ruheraum
Christiane(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöne, erholsame 3Tage, mit leckerem Essen vom Buffetund sehr freundlichem Personal. Das Zimmer sauber und mit Balkon :-)
Michael(56-60)Deutschland
erholsames Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr gut. Service Klasse. Essen bombig ! Die eine/andere Ecke renovierungsbedürftig