Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz +Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Überraschungsurlaub
War bestimmt nicht das letzte Mal.Hotelzimmer und Essen waren sehr gut. Wellenbereich im Haupthaus wurde von uns nicht benutzt. Schwimmbad und Sauna im Gästehaus waren gut aber etwas in die Jahre gekommen und erst nach einem kurzen Fußweg vom Haupthaus zu erreichen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angemessene Preis-Leistung, gutes Tagungshotel
Ordentliches Hotel. Gut geeignet für Tagungen. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist auf jeden Fall noch verbesserungswürdig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis Leistung OK
Zimmer151 renov.bedürftig,Schwimmbad im Nebenhaus ,Sauna+Ruheraum klein aber ok,leider musikanlage Defekt,infarotkabine lichtwechsel Defekt.,Lounge ,Eingangsbereich Restaurant schön,Essen ok,Hotel außen sanierungsbedürftig!! Wir hatten das Angebot Sonntag auf Montag,also für den Preis 99€ kann man nichts sagen,würden aber nicht nochmal kommen .
28.05. - 26.07.262 ERW
Hans-J.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wie macht man in diesem Jahr 2016, bei diesem unbeständigen Wetter am besten Urlaub? Entweder weit weg fliegen, oder (?) ein mehrmals kurzfristiges 3-Tage Arrangement im Hotel Waldachtal, zum last-minute Preis!! Ein überschaubares, gemütliches und sauberes (drinnen wie draussen) Anwesen. Noch dazu in einer tollen Gegend. Da wir nur mit unserer "alten Fellnase" Urlaub machen können, hatten wir nie das Gefühl, nicht so richtig willkommen zu sein. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Waldachtal. Mit Hund. Service sehr zufriedenstellend. Gute Küche. Zimmer Tip Top. Alles in Allem - perfekter Schwarzwaldurlaub
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende Pure
Das Zimmer klein aber fein , das Personal beim Frühstück und Abendessen sehr sehr freundlich und zuvorkommend . Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen :-)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere u.moderne Zimmer, vielfältiges Freizeitangebot, Frühstück und Abendessen (Menü) war vielfältig u. sehr gut.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmer Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Personal. Alles hat gestimmt. Liebe zum Detail und ein herrliches Frühstück!
Ursula(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiterempfehlung mit Vorbehalt
Am Hotel haben wir nichts auszusetzen. Die Empfangsdame, welche uns auch am Abend beim Nachtessen bediente war mit unserer kleinen Gruppe überfordert. Beim Frühstück hatten wir noch das fleckige Tischtuch vom Vorabend... Check-In war eher schlecht, Check-Out war gut, die Kritik wollte man aber nicht hören....
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unter Menschen wie Du und Ich
Hier ist daß Personal-, das Betriebsklima, der Schlüssel zum Erlebnisurlaub und dem Erleben von selten gewordenen ethischen Werten im Umgang miteinander.