Offizielle Hotel Homepage

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mädels-Wochenende
Tolles Mädels-Wochenende mit viel Spaß und gutem Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre. Ein rundum gelungenes Wochenende!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
erholsamer ruhiger Aufenthalt hervorragende Essen freundliches Personal ruhiges Hotel etwas renovierungsbedürftig ausreichend Wellnesmöglichkeiten
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für kurzes Erholungswochenende i.O.
Nettes, freundliches Personal. In die Jahre gekommene, saubere Zimmer mit ziemlich kleinem Badezimmer. Heißes Wasser kam nach ca.5 min. Schwimmbad ist groš genug, Sauna und Whirpool muss man warten bis wieder Platz gemacht wird. Essen: Menü war gut, Buffet im Restaurant Waldachtal noch besser. Der Shuttlebus dorthin fährt alle 10 min. Frühstücksbüffet ist ausreichend, für jeden was dabei und wird immer wieder aufgefüllt. Service ist beim Frühstück glaub etwas überfordert wenn alle Tische belegt sind, aber man…
27.05. - 25.07.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Personal sehr nett und hilfsbereit. Gut organisiert. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Rundherum ein schöner Aufenthalt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP
Es war von Preis/Leistung bis zur Erholung in der Zeit TOP! Auch das Personal, sowie das Essen und sdas Ambiente waren ansprechend und TOP!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder!
Wir haben vier Nächte mit Halbpansion in diesem Hozel verbracht. Das Vier-Gänge-Menü am Abend ging gar nicht. Das Essen war teilweise kalt und lieblos. Fertigklößchen in der Grießklößchensuppe, steinharte Schnitzel oder als Salat ein paar Blätter auf den Teller geklatscht. Das Bett war total ungemüdlich. Frühstück aufs Zimmer kostete 9 € pro Person für ein bisschen Wurst und Käse, sowie 2 Eier. Das ausgeschriebene Schwimmbad ist im Nachbarhotel. Der Fahrstuhl war kaputt so dass wir unser Gepäck selbst in den 3.…
Michael(46-50)Deutschland
Erholung pur
Auszeit-Wochenende mit Wohlfühlcharakter und sehr leckerem Essen - bei tollem Wetter und wunderschöner Umgebung :-)
Elke(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir wollten 1 WE zum Erholen haben und nicht allzu weit weg von unserem Heimatort. Schwarzwald war da genau richtig für uns.
Patrick(31-35)Deutschland
Super
Nettes Hotel, super freundliches Personal Das Frühstück sowie das Abendessen war hervorragend. Werde gerne wieder kommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
gerne wieder....
Essen gut, Zimmer sauber aber hellhörig. Wir waren im Nebenhaus und hatten daher lange Wege bis zur Rezeption/Frühstück.