Offizielle Hotel Homepage

Josef(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
schönes Hotel mit guter Küche sehr sauber und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Pool Whirlpool und Sauna mit Ruheraum
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Schöne, erholsame 3Tage, mit leckerem Essen vom Buffetund sehr freundlichem Personal. Das Zimmer sauber und mit Balkon :-)
Michael(56-60)Deutschland
erholsames Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr gut. Service Klasse. Essen bombig ! Die eine/andere Ecke renovierungsbedürftig
27.05. - 25.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Auszeit
Zuvorkommende Bedienung, gutes Essen, einfache und saubere Zimmer, zu wenige Ablage im Bad, WLAN zu schwach, gut erholt
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder Hotel Waldachtal
Das war unser vierter Besuch in diesem Hotel und wir waren wieder voll auf zufrieden. Nettes, freundliches Personal, schnelle und zuvorkommende Dame an der Rezeption und wie immer ein tolles Essen im Restaurant. Wir kommen bestimmt wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Tage im Hotel Waldachtal
Wir hatten drei erholsame Tage im Schwarzwald. Das Frühstück und das Abendessen waren super. Das Personal war sehr freundlich und zuvor -kommend. Wir sind keine Wellness Anhänger, deshalb können wir hierüber keine Bewertung abgeben.
Rudolfine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Waldachtal
es war ein Kurzurlaub 2 Tage Geschenkgutschein über Jochen Schweizer. uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen ein gemütliches besonderes Hotel in schöner Landschaft. Sehr gute Verpflegung.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rentner
Sehr zu empfehlen Jederzeit wieder, mein mann und ich waren mit Freunde .da Den Welness bereich haben wir genossen,ebenso das Frühstück.Mitarbeiter zu vorkommend, Abendessen war reichlich und lecker.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel
Ruhiger und angenehmer Aufenthalt. Wir hatten einen Hund dabei. Da hätte ich mir einen Napf auf dem Zimmer gewünscht. Sonst war alles sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Schwarzwald
Ein wunderbares Hotel, besonders hervorzuheben das immer freundliche und hilfsbereite Personal!!! Frühstück hervorragend, besonders der Kaffee war nach unserem geschmack. Das Abendessen hat unsere Erwartung bei weitem übertroffen. Zimmer war zweckmäßig waren nur zum Schlafen dort. Einzigster Minuspunkt war die begrenzte Ablagemöglichkeit im Bad. Ab einem bestimmten Alter benötigt man mehr Restaurationsmittel.Ansonsten, vielen Dank für einen gelungenen Kurzurlaub, gerne wieder.