Offizielle Hotel Homepage

Theresia & Kathy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wander- und Wellnessurlaub
Der Gesamteindruck des Hotels und Wellnessbereiches wirkt leicht veraltet und sollte ansprechender gestaltet werden, dies gilt vor allem für den Außenbereich. Die Innenräume und Zimmer bis auf das sehr kleine Bad, in Ordnung. Das Personal haben wir als sehr zuvorkommend und freundlich erlebt.
julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Uebernachten
Alle waren sehr freundlich das Essen sehr gut, das Zimmer sauber aber sie betten und die Ausstattung haben nicht überzeugt
Jutta(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Wellnesshotel aber nicht für Feinschmecker
Wir haben dieses Hotel als Wellnesshotel ausgesucht. Diesem Anspruch ist es gerecht geworden. Sauna, Schwimmbad und Massage waren o.k. Auch das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Bad ist sehr klein aber ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice wurde von uns genutzt und war super. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alle Speisen frisch, also ganz toll. Nur mit der Gastronomie am Abend und dem Essen im Rahmen der Halbpension waren wir nicht…

Selma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Traum!
Da gehen wir mit Sicherheit wieder hin! Super Hotel mit Super Preis- Leistungsverhältnis! Wer entspannen will muss unbedingt nach Waldachtal!
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
6-Tage-Urlaub letzte Juli-Woche. Waren vom Hotel, Fraundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Speisequalität, sehr angetan. Kommen bestimmt wieder.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Serviceleistung
Wir waren mit der Unterbringung, dem Sevice und dem Essen sehr zufrieden. Können Hotel Waldachtal nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Mit allem sehr zufrieden !!! Super Zimmer, Essen nur Gut , schöner Balkon : immer wieder ! Wo überall Personalmangel ist , hier nicht .
Peter und Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es war einfach Spitze!!
Zum 2.mal im Waldachtal .Freundlich und wirklich Super Toll empfangen worden. Zimmer einfach Klasse. Essen war noch besser wie beim 1.mal.Ein rundum gelungener Urlaub.Unsere Bekannten und Freunde waren genauso Begeistert, Weiter So.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht ganz zufrieden
Wir mussten sehr lange warten biss uns eine Bedienung erst mal ansprach.Unser Zimmer war sehr Laut.Unsere Z.Nr.723 zwei Türen weiter waren Kinder Die sehr laut waren,wir hatten auch drei Kinder . Zum erholen nicht gut !
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal.
zum 2. mal in diesem Jahr für 5 Nächte hier gewesen. Essen und Service wieder top. Einziger Kritikpunkt, die viel zu kleinen Badezimmer.