Hatten ein schönes Wochenende.
Leider war eine Verbindungstür in unserem Zimmer,
jedes Gespräche konnte man Live mitgekommen.
Auch das Nächtliche Schnarchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Wir hatten 5 Übernachtungen mit HP im Gästehaus Himmelreich gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Essen schmeckte hervorragend, das Personal war sehr freundlich, die Freizeitangebote des Hotels haben uns auch gefallen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Wanderungen und Ausflüge in die Städtchen im Umkreis. Einziger Minuspunkt ist der Ort! Er wirkt trist und trostlos - viele Häuser sind renovierungsbedürftig, Balkonblumen gibt es kaum. Unter einem Luftkurort stellt man sich ganz was anderes vor!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles bestens
Nettes,hilfsbereites Personal. Tolles Zimmer, super Koch der auf unsere Extrawünsche -ketogene Ernährung - eingegangen ist und uns immer ein tolles Essen zubereitet hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renovierungsstau
Rundum sehr positiv, jedoch ein paar kleine Mängel, die sich schnell beseitigen lassen, zB Spinnweben im Zimmer und Bad, Renovierungsbedarf im Umkleidebereich im Schwimmbad und andere Decke im Bad, Freundlichkeit des Personal gleicht alles aus!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herbstpauschale
Schöne erholsame Auszeit, aufmerksames Personnal, sehr gute Küche, schöner Pool, Zimmer ok, gutes Rundumangebot mit Kaffee, Tee und Snack am Nachmittag.