Offizielle Hotel Homepage

Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal.
zum 2. mal in diesem Jahr für 5 Nächte hier gewesen. Essen und Service wieder top. Einziger Kritikpunkt, die viel zu kleinen Badezimmer.
Christiane(56-60)Deutschland
Super freundlich sauber
Ein nettes sehr freundliches hotel . Das wir immer wieder 2- 3 mal im jahr buchen *Sterne essen* ...Preis Leistung .zum weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Gerne wieder für einen Schwarzwaldaufenthalt
Sehr freundliches, geschultes Personal, gutes Frühstück, im Restaurant leider etwas laut und hektisch zur Hauptessenszeit

Wolfgang(61-65)Deutschland
Paradies
Wir waren jetzt das vierte Mal hier. Was sollte im Paradies besser sein ? Ja, die Kopfkissen evtl. Hier werden a l l e gleich behandelt und ein aufmerksames Personal-, und damit sind alle gemeint, kann man hier finden . . . Wir kommen wieder
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 tage kurzu
für kurz urlaub geeignet, zimmer klein für längeren aufenthalt, essen gut, barmixer super gut, freundlichkeit sehr gut, ebike super klasse, gegend viel natur:-) viele sehenswürdigkeiten, übernachtungspreis sehr gut, ausstattung 3-4, zb tv müsste man drehen können, mehr handtuch halter im bad fehlen, auf dem Balkon kann man leider Rauchen= wäre besser unten nichtraucher und oben Raucher zb. - super freundlicher service + sehr gute erreichbarkeit bei den zimmern, anmeldung und auch im restaurant,
Brigitte(66-70)Deutschland
Eheleute
wir waren am 18.05-23.05 15 im Hotel Waldachtal wir waren sehr zufrieden, Das Essen war einfach spitze, das Zimmer sehr groß und sehr modern. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.- Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Entspannen
Dieses war unser zweiter Urlaub bei Ihnen. Haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.Das Essen war wieder sehr gut!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbekanntes Tal entdeckt
Gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches und hils- bereites Personal.Ausgezeichnete und abwechslungs- reiche Küche. Zum Abnehmen nicht geeignet. Der ort selbst hat seinen Charm. Wanderwege sind teilweise nicht gut ausgezeichnet. Ansprechendes, sauberes und gepflegtes Hotel. Freudliches und hilfsbereites Personal.Neuankommende Gäste die mehr als 3 Tage gebucht haben, am Nachmittag zusammen nehmen und das Haus mit all seinem Angebot zeigen. Ansprechende, abwechslungsreiche Küche. Das Schwarzwaldbüffet ist eine…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genuß und Erholung pur. Top "TipTop" - Tip!
Das Hotel Waldachtal umfaßt drei Häuser sowie ein ca. 3 km außerhalb gelegenes, großes Restaurant, in dem es die beliebten Büffets, auch für reine Restaurant-Gäste gibt. Das Haupthaus mit Rezeption und Restaurant hat die Adresse Willi-König-Str.25, das dem Haupthaus angegliederte zweite Haus hat die Adresse Gerhard Sonnenbergstr. 19. Das dritte Haus heißt "Hotel im Himmelreich" und verfügt über eine sehr komfortable Gäste-Lounge, Sauna und Schwimmbad und hat die Adresse Gerhard Sonnenbergstr. 11. Die Häuser…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mein 80. Geburtstag
Zu meiner Geburtstagsfeier hatte ich zwölf nahe Verwandte für ein Wochenende eingeladen. Wir alle haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Haus, Essen und Umgebung waren super. Vielen Dank nochmals