Offizielle Hotel Homepage

Olaf(46-50)Deutschland
Erholung pur
Zimmer, Service und Essen sehr gut! Schade das Pool, Wellnessanwendungen und 80° Sauna in einem seperaten Gebäude sind, im Sommer gehts ja noch aber im Winter....
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub pur
Herzliche Begrüßung, freundliche Bedienung, zuvorkommendes Servicepersonal - rundum hat alles gestimmt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ausreichend und abwechslungsreich. Menü am Abend sehr lecker - die Themenabende mit Buffet einfach toll. Kostenlose Heißgetränke in der Lounge findet man sonst selten. Schwimmbad mit Whirlpoo, Sauna und Wärmekabine - alles kostenlos. Die Anlage ist weitläufig und nicht unbedingt behindertentauglich. Unser Hund war gut aufgehoben und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Angenehmes Hotel, nur wenige Kritikpunke. Hotelzimmer etwas hellhörig, schöne ebenerdige Dusche, allerdings im Eingangsbereich sehr beengt, kleinere Reparaturrückstände (Handtuchhalter im Bad, defekter Kleiderhaken zum Lüften auf dem Balkon, Dusche tropft)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schwarzwald
18.09.2015 - 21.09.2015 Ausflug und Wanderwetter, Wellness Angebot Stadt . schopping in Freudenstadt Schinken Räucherei besichtigen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Mai, leider zu schnell vorbei
Schöne, sehr erholsame Woche mit sehr leckeren Menüs uns tollen Buffets , freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles okay
Unterkunft mit Wunschzimmer Südbalkon, Verpflegung Halbpension hervorragend, freundliches Personal, Parkmöglichkeiten sehr beschränkt
Heinz(71+)Deutschland
Wanderurlaub
das versprochene Internet funktionierte nicht, auch Sky- aktuelle TV Sportsender (außer 10Jahre alte Autorennen) Der Plastikzahnbecher (dünner als dünn)war nach dem zweiten benutzen zerbrochen. Im Bad und der Sauna viel zu wenig Ablage und Sauna zu klein, warten bis ein Platz frei wird.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wieder mal schöne Tage im Hotel Waldachtal
Nach 2012,nun das zweitemal mit diesmal 6 Personen in diesem schönen Haus Wir waren diesmal im Gästehaus im Himmelreich untergebracht.Wir und unsere Freunde waren sehr zufrieden,schöne Zimmer,zwar klein aber zweckmäß und mit sehr guten Matratzen, mit Balkon zum Tal,sehr gutes Essen,vor allem das American Buffet Sehr freundliches Personal,und dazu hatten wir noch Traumwetter Unsere Zimmer waren unmittelbar über dem Hallenbad,dadurch war es im Flur und im Zimmer immer sehr warm,das konnte man aber durch Öffnen der…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub
sehr sauberes Zimmer, guter Frühstücksservice, netter Aufenthaltsraum mit Kaffee, vorzügliches Essen, sehr schöne Gegend
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Nettes Personal und ein gemütliches Bett. W-LAN etwas schwach. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Balkon zum rauchen.