Offizielle Hotel Homepage

Biggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung + Urlaub + Atmosphäre + Kulinarik = BelVital
Wellness und Erholung ausgezeichnet kulinarisch reinstes Verwöhn-Programm Sportmöglichkeiten vielseitig in der nahen Umgebung Natur pur Familienbetrieb super
Ralf(56-60)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Küche und Freundlichkeit waren gut bis sehr gut. Insgesamt war dieser Kurztrip eine runde Sache. Wir kommen gerne wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gesamteindruck
Schönes sauberses Hotel in ruhiger Wohnrandlage,Verpflegung gut, Zimmer gut-befriedigend, Service, Freundlichkeit gut-sehr gut, Shuttle Bus Aktion zu Abendessen Super.

Yvonne(36-40)Deutschland
Schöner Wochenendtrip ins Waldachtal
Sehr guter Service schönes Hotel Alles war Sauber .Die Angestellten waren sehr feundlich Das Essen und das Frühstücksbuffet waren Top!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Angenehm, ruhig und gutes freundliches Personal. Beim Abendessen letzter Gang am Büffet war nur noch wenig aufgetischt, was ein wenig schade war, weil alles Andere gestimmt hat.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Süsses Hotel
Schönes Hotel für das Wochenende. Sehr freundliches Personal. Wir waren fast alleine im Hotel, etwas seltsam aber auch gut. Badezimmer sehr eng. Keine Abstellmöglichkeit in der Dusche für Shampoo usw. Kein Mülleimer im Zimmer. Bett sehr bequem. Essen abends etwas wenig, und wenig gewürzt. Frühstück war sehr, sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Die Einrichtung im Hotel passt kein bisschen zusammen, modern und alt geht nicht immer. Wellnessbereich sehr schön angelegt. Man muss über den Hof laufen um ins…
Rolf(66-70)Deutschland
Sehr Zufriedenstellend
Schöner Urlaub mit Kaiserwetter! Zimmer und Halbpension waren sehr gut. Nur die Beschilderung der Wanderwege läst zu Wünschen überig.
Johannes(51-55)Deutschland
Wochenendevent
angenehmer Aufenthalt in gemütlicher, stilvoller Atmosphäre. Ansprechendes Frühstück und toller Service. Hilfsbebreiter Mitarbeiter
Christian(41-45)Deutschland
Traumhaft romantisch
Wir waren sehr zufrieden. Freundlich Schöne Lage . Die Umgebung sehr idyllisch. Die Zimmer gute Aufteilung der Service gut.
Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel gut. Personal ist Klasse. Toiletten im Bad zu klein. Frühstück ist super. Menüs am Abend Sehr Lecker. Wellnesbereich gut.