Offizielle Hotel Homepage

Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Exzellentes Frühstücksbuffet
Relativ großes Hotel, nicht mehr ganz frisch. Wände sind relativ dünn, Bad ist sehr klein. Parkplätze rund um`s Haus: Mit etwas Sucherei wird man fündig. Excellentes Frühstücksbuffet. Sauna okay, Pool befindet sich im Nebenhaus und kann mitbenutzt werden. Kaffeeautomat und Getränkekühlschrank frei zugänglich. Gemeinschaftsraum mit TV und Büchern. Dachterasse für schöne Tage. Freudenstadt und Alpirsbach sind gut zu erreichen; guter Startpunkt für Touren in den Schwarzwald.
wolfgang(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Check in sehr freundlich.Zimmer in Ordnung nur Terasse schlechte Lage im Hinterhof! Abends einmal Buffet,einmal 4Gang Menü sehr lecker. Frühstück auch super,grosse Auswahl an Speisen. Gelungener Urlaub
Petra(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Hat Spaß gemacht. Besonders toll war die Fahrt mit dem Cabrio und der dazugehörende Picknickkorb, der sehr abwechslungsreich bestückt war. Auch die Kaffee-station gefiel uns gut.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Singlereise
Habe mich sehr wohl gefühlt. Die erwartete Erholung ist eingetroffen. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend gelegen. Wander- und Spazierwege gibt es genügend zur Auswahl. Diese sind auch gut beschildert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schade, schade, kein Himmelreich! Aber lest selbst
Wir hatten uns auf ein verlängertes Wellnesswochenende im Hotel Himmelreich gefreut. Der Empfang am Freitag im Haupthaus war ok, dann ging ins "Himmelreich", einmal ums Caree, auf zur Parkplatzsuche. Das war knapp, kein Platz vorhanden. Das Zimmer war ausreichend groß, seperate Wohneinheit mit sogar 2 Fernseher, Schlafraum im Durchgang. Sehr kleines Bad, sauber aber nur mit einer kleinen Glasablage über einem Mini-Waschbecken! Kaum Möglichkeit, Dinge auszupacken. Positiv war die Regenfalldusche, das hat uns…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit vom Alltag
Wir waren jetzt schon zum 6ten mal in diesem schönen Hotel, und es war bestimmt auch nicht das letzte Mal. Die Zimmer sind sehr komportabel und das Essen ein Traum. Auch die Umgebung ist herrlich und bei schlechtem Wetter einfach ins Hallenbad im Hotel.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einmal und nie wieder!
Wir hatten für 3 Tage das Paket "Wellness&Relaxen" für 200.--€ pro Tag mit HP gebucht. 2 Erwachsene und 1 Kind 8 Jahre. Das Haus Himmelreich mit "Wellnessbereich" bfindet sich ca. 100m vom Haupthaus entfernt, man muß sich also dort umziehen. Der ganze Wellnessbereich stellt sich dar wie das "Labyrinth von Knossos". Als abschlUmkleideraum machten wir dann eine Art Abstellkammer aus, in dem sich sage und schreibe acht kleine ießbare Fächer für alle Hotelgäste befanden. In diesem Raum mußten sich Damen und Herren…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Essen, Ausstattng des Hotels, die Rezeption, freundliche Bedienungen. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Hierzu raten wir den Anhänger für die Zimmerschlüssel von Blech auf Kunststoff oder Gummiausstattung zu ändern. Trotzdem alles in allem prima Aufenthalt.
Hoteltester(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Drei Sterne Niveau geht voll in Ordnung
Es muss in allen Beschreibungen auf die Gesamtgestaltung hingewiesen werden, denn für gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht geeignet. Ebenso fehlt der Hinweis, dass es sich um mehrere Häuser handelt. Für mich war es auf dem drei *** Niveau voll in Ordnung.
Hella(61-65)Deutschland
Sehr sehr zufrieden
Wir haben über einen "Gutschein-Kauf" dieses Hotel kennengelernt. Wir können nur sagen: Immer wieder sehr gern, in Allem