ein "normales" Familienhotel, in dem auch Kinder und Hunde erwünscht sind, durch die Lage und Erweiterungen etwas verwinkelt und unübersichtlich, aber andererseits gibt es viele Lounges und Ecken zum entspannen und z.B. lesen. Das Personal ist freundlich, die Küche gut, allerdings sollte man beim Einchecken nicht gleich die Frage nach dem Halbpensions-Mehrgänge-Menue vorgelegt bekommen, sondern die Chance, aus der guten Speisekarte wählen zu können.
Alles Gut und vor allem super nettes Personal in einem Ort mitten im Schwarzwald, Preis Leistung ist genial und mit dem Smart Cabrio durch den Schwarzwals ist der Hit.
Das Zimmer im Gästehaus Himmelreich war nicht topmodern, aber alles war in Ordnung. Es war etwas ringhörig. Ein Hund der im oberen Zimmer hin und her lief und seine runden drehte hörte man sehr gut. Das Whirlpool funktionierte nicht immer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Die E- Bikes sind leider sehr schlecht gewartet. Leider sind Wanderwege und Bike-routen sehr schlecht ausgeschildert. Eine Wander- oder Velokarte ist ein muss, damit man sich nicht verirrt.
preisgünstiges Hotel mit familären Charme. Sehr weitläufige Anlage in hügelliger Umgebung. Bädezimmer sehr klein, Sehr erwähnenswert war die Verpflegung - 4 Gänge zum Abend bekommt man so nicht überall geboten. Problematisch ist die Parksituation, da das Hotel inmitten einer Wohnanlage liegt.
Der Gesamteindruck des Hotels und Wellnessbereiches wirkt leicht veraltet und sollte ansprechender gestaltet werden, dies gilt vor allem für den Außenbereich. Die Innenräume und Zimmer bis auf das sehr kleine Bad, in Ordnung. Das Personal haben wir als sehr zuvorkommend und freundlich erlebt.
Wir haben dieses Hotel als Wellnesshotel ausgesucht. Diesem Anspruch ist es gerecht geworden. Sauna, Schwimmbad und Massage waren o.k. Auch das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Bad ist sehr klein aber ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice wurde von uns genutzt und war super. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alle Speisen frisch, also ganz toll. Nur mit der Gastronomie am Abend und dem Essen im Rahmen der Halbpension waren wir nicht…