Auf unserer Fahrt in den Urlaub haben wir einen Hotelgutschein(2Ü mit HP) eingelöst und im Hotel Waldachtal einen Zwischenstopp eingelegt. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist allerdings sehr weitläufig angelegt und wir haben den Weg zum Zimmer als sportliche Herausforderung(weite Wege und verschiedene Ebenen, etwas verwirrend) angenommen.Das Zimmer, mit Balkon, war sehr schön, die Verpflegung war hervorragend und das Personal war durchweg sehr freundlich und vermittelte…
Alles IO -- aber Bad zu klein ----- Dusche OK !!
Essen im Restaurant Hannikel sowie im Restaurant Waldach echt Spitze.
Shuttelservice OK . ABER !! Lästige Gäste !! Wel´che Uhrzeit // ICH WAR ERSTER !!!
Wellness und Erholung ausgezeichnet
kulinarisch reinstes Verwöhn-Programm
Sportmöglichkeiten vielseitig in der nahen Umgebung
Natur pur
Familienbetrieb super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Küche und Freundlichkeit waren gut bis sehr gut. Insgesamt war dieser Kurztrip eine runde Sache. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gesamteindruck
Schönes sauberses Hotel in ruhiger
Wohnrandlage,Verpflegung gut, Zimmer gut-befriedigend, Service,
Freundlichkeit gut-sehr gut, Shuttle Bus Aktion zu Abendessen Super.
Angenehm, ruhig und gutes freundliches Personal.
Beim Abendessen letzter Gang am Büffet war nur noch wenig aufgetischt, was ein wenig schade war, weil alles Andere gestimmt hat.
Schönes Hotel für das Wochenende.
Sehr freundliches Personal. Wir waren fast alleine im Hotel, etwas seltsam aber auch gut.
Badezimmer sehr eng. Keine Abstellmöglichkeit in der Dusche für Shampoo usw. Kein Mülleimer im Zimmer.
Bett sehr bequem. Essen abends etwas wenig, und wenig gewürzt. Frühstück war sehr, sehr gut. Alles was das Herz begehrt.
Die Einrichtung im Hotel passt kein bisschen zusammen, modern und alt geht nicht immer.
Wellnessbereich sehr schön angelegt. Man muss über den Hof laufen um ins…