Offizielle Hotel Homepage

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Etwas spartanisches Hotel
Zimmer sind ok, Sauberkeit gerade unter dem Bett lässt zu wünschen übrig. Für einen Kurztrip ohne große Ansprüche ok, ansonsten Standard. Mosaiksteine im Pool teilweise abgelöst, Verletzungsgefahr für Kinder.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub
Hotel war echt super !!! Essen war der Hammer !!! Auch der Wellnessbereich war sehr schön . Sehr aufmerksam wir hatten einen Hund dabei , auch der war willkommen. Gerne wieder !!! Noch ein Tipp das Zimmer mit Hund dürfte kein Teppich haben. Ein Boden zum wischen wäre besser !!! Aber ansonsten war es sehr schön !!!
Andrea(46-50)Deutschland
Alles prima!!
Alles prima, besonders das Essen! Das Personal war sehr nett, das Zimmer sauber und ordendlich. Direkt vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen starten.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles ok
Wir wollten unseren Hochzeitstag ohne Kind verbringen, haben deshalb dieses Angebot gebucht! Zimmer war gut, Essen war auch sehr gut. Hotel könnte hier und da eine verjüngung gebrauchen. Aber trotzdem ist das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Personal war auch total freundlich.
Christina(26-30)Deutschland
Urlaub im Mai
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war ein wenig veraltet und das Bad war nicht ganz so sauber. Essen war super lecker!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wellness Kurzurlaub
Gute und Günstige Kurz Erholung . Unterkunft gut . Essen sehr gut . Wellness gut . Anwendungen gut . Gesammtbild gut . Preis Leistung gut .
Petra(46-50)Deutschland
Es hat gefallen
Hallo, wir fanden das Hotel sehr einladend und sauber. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer sauber und der kleine Balkon ein Hit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gruppenreise Personen 2 Nächte 26.0
Ok, für Kurzaufenthalt geeignet
alfred(71+)Deutschland
hotell sehr gut
wir haben leider nur 2 tage dort verbracht. Dazu haben wir 1 E-Bike ausgeliehen. Es gab keine Beanstandung. Das Hotel war super