Offizielle Hotel Homepage

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verlängertes Wochenende
Wir haben ein Komplettangebot über Ab-in-den-Urlaub ein Pauschalangebot für dieses Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Zimmer sind frisch renoviert und echt schön. Auch die Raumteilung ist echt super. Da hat man sich echt Gedanken gemacht. Ausblick war super! Restaurant: Das Restaurant im Hotel selbst war erstklassig. Auch die Kinderkarte war sehr liebevoll gestaltet. Bedienung hat uns ebenfalls 2 schöne Abende bereitet. Sehr zu empfehlen. Kooperationsrestaurant: Leider nicht so der Hit!…
Christiane(51-55)Deutschland
Tolle Tage mal anders
Wir haben im Waldachtal erholsame Tage in schöner Umgebung erlebt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Therese(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Juni-Urlaub
Erholsamer und günstiger Kurzurlaub den wir gerne einmal wiederholen. Schöner, kleiner Garten, leider fehlt der Aussenpool.

Hartmut(61-65)Deutschland
Kukuksuhr und Torte
Hat unseren Erwartungen vollstens entsprochen und war zu unserer größten Bewunderrung .Negativ war die ausschilderrung für die Nording-Walking wege.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Auf dem Heimweg haben wir im Belvital noch einen kurzen Stopp für eine Nacht zur Erholung eingelegt. Es war eine gute Wahl. Wir waren schon in einigen Wellness-Hotels, günstigeren wie teureren, und haben insofern einen Vergleich. Und das Belvital ist so etwas wie das Rundum-Wohlfühl-Hotel. Teurere bieten teils mehr (Außenpool, größerer Wellnessbereich), aber dort gibt es oft auch Dinge, über die man sich ärgert. Und selbst mit der Lupe war im Belvital kaum Negatives zu finden, fast alles war gut bis sehr gut. Super…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Typisch rustikales Schwarzwaldhotel
Ein typisches Schwarzwaldhotel: Fachwerk, rustikal, extrem verwinkelt, vieles nicht mehr ganz neu. Das Essen ist lokal gefärbt und ziemlich gut. Die Entfernung des zweiten Gästehauses zum Haupthaus ist nicht optimal, v. A. wenn man früh frühstücken möchte (geht nur im Haupthaus), danach Zähne im Zimmer putzt und dann wieder zum Meeting ins Haupthaus muss. Die Bar schließt abends etwas zu früh (22:00 Uhr) es gibt aber immerhin eine große (unbeleuchtete?) Dachterasse. Für Geschäftstreffen bzw -klausuren ganz gut…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Wellness-Kurztrip
Hatten ein Wellness Wochenende mit Massage, Abendessen und Frühstück gebucht. Unser Zimmer war sehr modern und hat uns sehr gefallen. Massage war wunderbar, die Masseurin war sehr nett und kompetent. Das Abendessen lies für unseren Geschmack etwas zu wünschen übrig! Dafür war beim Frühstück für jeden etwas dabei!:) war sehr lecker und frisch. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt!
Günther & Elisabeth(71+)Deutschland
Ein Super-Kurzurlaub
Wir waren mit dem Essen, dem Service und den Preisen sehr zufrieden.Das Zimmer war o.k. Bad -Zi.151 .einsehbar v.aussen
Katherina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Himmelreich/Waldachtal
Waren mit unseren Sohn im Feburar 2014 in diesem Hotel. Es waren zwei schöne Tage. Preis/Leistung stimmt. Lästig war das hin und her gelaufen zwichen beiden Hotels Himmelreich/Waldachtal. (Frühstück,Abendessen) Badezimmer ist nicht schön. Für den Preis wirklich o.k
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnet
Hotel mit angenehmer Atmosphäre; aufmerksame und freundliche Betreuung an der Rezeption und im Restaurant; ausgezeichnetes Essen.