Offizielle Hotel Homepage

Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendtrip ins Waldachtal
Sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, was will man mehr???? Das dazugehörende Restaurant,liegt zwar 2 km entfernt, man wir mit Shuttel-Service hingefahren und geholt, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, und bietet viel mehr als man essen kann.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaubbewertung
Hallo, wir hatten ein Arragement für 4 Tage unter der Woche gebucht. Das Essen für die Gäste war gut und ausreichend. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Alle weiteren Räume des Hotels sind ordentlich. Wir würden wiederkommen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Welnessurlaub
Hotel sehr schön und Welnnessbreich war befriedigend Essen und Zimmer waren perfekt. Freundliche Angestellte. Preis Leistung gut

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nach dem 10 mal im Hotel Waldachtal immer wieder s
Wir sind nun schon mindestens 10 mal im Hotel Waldachtal und es war immer wieder schön. Das Personal ist freundlich und nett. Man merkt es herrscht ein gutes Betriebsklima, denn das Personal ist schon langjährig dabei und begrüßte uns mit Namen als ob wir gestern erst dort waren. Die Bushaltestelle ist ca.300 Meter entfernt verkehrt stündlich in mehrere Richtungen und man kann kostenlos den gesamten Schwarzwald bereisen. Das essen ist gut, reichlich und abwechslungsreich. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Waldachtal ist immer eine Reise wert!
Das Waldachtal ist immer eine Reise wert, man kann sehr gut entspannen und Wandern lässt sich immer. Das Hotel wird ständig renoviert, so ist nun der Pool im Himmelreich auch fertig!! wir hatten Zimmer 108 wo der Balkon nicht überzeugte, aber bis Sommer wird der sicher auch noch renoviert sein... Wir kommen wieder!!..allein schon wegen des hervorragenden Frühstücks mit regionalen Zutaten!! Dienstags unbedingt die Schwarzwaldräucherei Pfau besuchen!!..es lohnt sich!!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness mal anders
Keine Freundlichkeit an der Rezeption. ( auch bei telefonischer Anfrage ) Unter Arrangement Schwarzwaldzauber hätten wir uns etwas anderes vorgestellt. Es war ein einfacher vollgestellter Speiseraum. Mit Schwarzwaldflair hatte das nichts zu tun. Das Essen vom Büffet wäre in Ordnung gewesen, wenn nicht alles lau bis kalt gewesen wäre. Wellness???? wo?? 1 Sauna, ein kleines Schwimmbad, 2 Whirlpools und 13 Liegen für ein vollbesetztes Haus. Keine Chance für Entspannung. Wir werden nicht wieder kommen!
Petra Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Leider etwas nachgelassen - wir hoffen auf Besseru
Bequem mit Bahn und Bus zu erreichen (bis Bahnhof Horb/Neckar oder Bahnhof Freudenstadt), findet man dieses nette ***Superior-Hotel, gut gelegen in Waldachtal/Lützenhardt. Der Eingangsbereich ist übersichtlich und modern, eine kleine Lobby mit Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein. Ein Infoständer informiert über aktuelle Angebote des Hauses und der Gegend. Im Haus findet man noch einen Frühstücksraum und das Abend-Restaurant „Hannikel“, welches in mehrere Räume unterteilt ist. Der Wellness-Bereich im…
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bewertung
Ich war mit meiner Familie für 3 nächte bei ihnen. Es war ein schöner Urlaub wir würden sehr gerne noch mal wiederkommen.Der pool war sehr gut. Nur fand ich das der grosse pool bisschen kalt gewesen ist und nicht wirklich für kinder geeignet war.Das hat man am besten gemerkt als man von Whirlpool in denn grossen oder kleinen pool gegagen ist. Hingegen der whirpool war super mit der Temparatur .
Philip(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Höchst Empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip bis ca. 1 Woche. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gute Auswahl.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel ist empfehlenswert
Es war sauber. Das Essen (Schwarzwälderbüffett) war sehr gut und viel, das Essen im Restaurant beim Hotel war lecker, aber wenig. Wellnessbereich ist ok., schade, dass es nicht auf allen Liegen Liegenmatratzen und Decken gab.Massagen sind nicht weiter zu empfehlen, musste danach zu Ostheopaten.