Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Ich war zum ersten Mal als Single unterwegs und fühlte mich in diesem familiär geführten Hotel sehr gut aufgehoben. Der Wellnessbereich hat lange Öffnungszeiten, so dass man je nach Laune am Morgen oder Abend die Einrichtungen nutzen kann. Alles ist neu renoviert und blitzsauber. Handtücher und Bademäntel werden gestellt, der Servce ist schnell und das Personal liebenswert. Tipp: Kräuterstempelmassage ungebedingt ausprobieren!
Roland(51-55)Deutschland
Schönen Kurzurlaub erlebt
Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub gehabt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Spa haben wir gerne genutzt. Die gute Verpflegung ist hervorzuheben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren im März als Paar im Hotel Himmelreich und waren sehr zufrieden Abends hatten wir ein Candle Light Dinner in 6 Gängen gebucht das war super. Wir kommen wieder!

Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel im Schwarzwald
2 Nächte für 199 Euro für zwei Personen incl. 4 Gänge-Menue und Frühstücksbuffet. Für diesen Preis absolut in Ordnung !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausflug zum Schwarzwald
durch einen groupongutschein kam ich auf das hotel waldachtal. mit meiner frau verbrachte ich eine schöne zeit. wir hatten leider nur einen tag. das hotel war sehr schön, essen, zimmer, schwimmbad waren toll.der einzige kritikpunkt wäre, das abendessen war in einem anderen haus, aber sonst kann das haus nur weiterempfehlen
Ton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine gelungene Kurzreise in einem angenehmen Hotel
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Frühstück und eine gute Küche. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Mit der Konuskarte sind viele nette Orte zu erreichen
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ich war bereits 2mal jeweils für 1 Nacht Gast im BelVital (Geschäftsreise). Der Wellnessbereich ist relativ neu, sehr schöner Pool (Grösse ca. 10x6m), im Saunabereich eine 60°- und 90°-Kabine und sehr gemütlicher Ruheraum. Sämtliche Bereiche im Haus gepflegt und sehr sauber. Das Bad in meinem Zimmer jedoch sehr klein. Da ich jeweils bereits außer Haus gegessen hatte, kann ich das Restaurant nicht bewerten, beim Frühstücksbuffet alles vorhanden ( jeweils frisches, vielseitiges Sortiment an Brötchen, Käse, Wurst,…
Franziska(26-30)Deutschland
Essen gut, alles gut
Hotel sauber, Zimmer klein aber in Ordnung, Service sehr gut und zuvorkommend, Essen gut und ausreichend. Schwimmbad super. Empfehlenswert.
Joachim(46-50)Deutschland
Candle Light Dinner
Super Traumhaft schön ! Herzlicher freundlicher Empfang an der Rezepzion,freundliche Bedienungen,schön dekoriertes Zimmer,sehr gutes Essen.
Luc(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Super mitgefallen urlaub. Positiv zum bs frühstück, abendessen, ruhe des zimmers, service, free coffee and thee, personal sehr freundlich, ... Kommen bald wieder.