Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familenwochenende
Wir werden uns wieder im Himmelreich niederlassen. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir konnten keine Mängel feststellen. Wir waren als 17-köpfige Großfamilie unterwegs und allen, egal ob Groß oder Klein, waren sich einig, dass wir bei Ihnen sehr gut aufgehoben waren.
Isabell(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Service sehr freundlich u nett, Zimmer schön u sauber, Essen fantastisch, Hotel ruhig u gemütlich, wir kommen gerne wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage aus Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Das Essen im Hotel ist super, üppiges Frühstücksbuffet. Am Abend gibt es Themenbuffets. Zimmer ausreichend. Sehr empfehlenswertes Hotel!

Annette(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Preisleistung einfach super. Alles vorhanden was man für ein 4-Tage-Wellnessurlaub wünscht. Wir kommen wieder.....
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Kurzurlaub
Uriges Schwarzwaldhotel mit schönen Zimmern, toller Dachterasse inkl. Sitz- und Liegemöglichkeiten, Aufenthaltsraum mit kleiner Bücherei, Billard und Tischtennis, jederzeit zugängliche Kaffeemaschine mit kostenlosen Kaffeespäzialitäten & Tee, gekühlte Getränke gegen kleinen Beitrag in die Kasse. Ausgiebiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und auch das hauseigene Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig! Direkt vom Hotel aus sind zu Fuß wunderschöne Wanderwege zu erreichen, auf denen man stundenlang…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rundum ein tolles Verwöhn-Wochenende
Wir haben unseren Aufenthalt im Belvital genossen und uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend. Wir planen für 2015 ein neues Verwöhn-Wochenende im BelVital.
Julia(26-30)Deutschland
Super
Sehr empfehlenswert! Immer gerne wieder! Sehr nettes Personal an der Rezeption... Silversterparty auch sehr gelungen
Dieter(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Waldachtal
Schöner Kurzurlaub im Waldachtal Preis-/Leistungsverhältnis stimmt Zimmer im Gästehaus entsprechen nicht dem 3*s-Standard sind aber ok.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Waschbecken war sehr klein
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum weiter empfehlen.
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr guten Wellness Bereich. Alle sehr gastfreundlich und aufmerksam.