Offizielle Hotel Homepage

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Von außen schönes Hotel mit einfacher Ausstatattun
Das Badezimmer war sehr billig ausgestattet und klein. Ohne Fenster und der Ventilator defekt. Ein 9 Euro PLastikdeckel auf der Toilette und die zu kleine Dusche hatte nur einen Vorhang von Ikea. Das Wasser stand nach dem Duschen immer auf dem Boden. Die Matratzen der Betten sind viel zu weich zum schlafen. So krumm habe ich noch nie gelegen. Hoffentlich gibt es noch bessere Zimmer. Das Waldachtal Buffett war absolut vorzüglich.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung im Waldachtal
Nettes Hotel, gutes Serrvicepersonal, sehr gutes Essen, leider unzureichende Parkmöglichkeiten. Wir hatten leider unsere Zimmer direkt gegenüber vom Fahrstuhl, so daß die Fahrstuhlgeräusche doch recht störend waren. Das Personal war sehr bemüht, und mit unseren 2 Hunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Waren angenehm überrascht..,, Angesichts des günstigen Preises hatten wir uns schon auf minderer Qualität und schlechtere Unterkunft für Gutscheinkäufer eingestellt . AngesicBts des Preises sollten sich die negativ bewerteter überlegen was sie da kritisieren.. Hervorragendes essen und saubere Zimmer haben wir vorgefunden. Auch wenn die Einrichtung nicht auf dem neuesten Stand war. Was uns absolut nicht gestört hat . Prompter Service und freundliches Personal waren vorhanden ..

Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im schwarzen Wald
super Preis- Leistungsverhältnis beim ebay-Gutschein. Service, Zimmer und Frühstück gut. 24h Kaffee/Tee-Bereich kostenlos und prima Qualität. Schwimmbad usw. auch ausreichend. Wir kommen in 2015 wieder
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine sehr schöne Kurzreise
Wir bekamen als Gutscheinreisende ein sehr geräumiges Zimmer mit einem schönem kl. Bad und Balkon. Das Bad hatte 2 Waschbecken w2as uns sehr entgegen kam. Alles mußte wohl vor nicht all zu langer Zeit renowiert worden sein. Es wurde auch gut sauber gehalten. Das Hotel war ein schönes 3 Sterne Haus, und einem Personal mit der nötigen Freundlichkeit. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das auch in Ordnung war. Abends wurde im Restaurant ala Kart gegessen, das auch sehr schmackhaft war. Wir hatten sehr schönes Wetter,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzaufenthalt auf der Rückreise aus Italien
Freundliches Personal, guter Service, unsere Zimmer im Gästehaus waren renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet ohne Gebrauchsspuren, sehr gute Betten, WC/Du klein aber ok., Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Frühstücksbuffet gut und reichhaltig, Menü am Abend abwechslungsreich, Küche insgesamt gut, ein volles Haus beim Abendessen erinnerte an eine Massenabfertigung in 2 Schichten und trübte etwas den ansonsten sehr guten Gesamteindruck
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in schöner Umgebung. Tolles Personal. Tolles Essen. Gästelounge mit Dachterrasse sehr empfehlenswert.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
soweit alles in Ordnung
Zimmer soweit i. O., schöne Lage, allerdings evt. für Ältere mit Gehbehinderung beschwerlich, Rezeption nette Ansprache, prima Küche
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub! :-)
Wir waren Gäste im Haus Himmelreich, hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon und haben den Aufenthalt sehr genossen und uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war ordentlich, das Abendessen war gut,wir haben zwei Abende am Büffet im Restaurant Waldachtal (das per hoteleigenem, kostenlosen Shuttleservice zu erreichen war) teilgenommen und auch dort war alles prima .Wir werden sicher gern noch einmal wiederkommen....war ein schöner Urlaub! Dankeschön! :…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ideales Hotel für gute Entspannung und Erholung
Das Hotel hat 39 Zimmer. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel (familiengeführt). Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und in gutem Zustand. WLAN ist vorhanden, ist jedoch sehr langsam. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, Alter ca. 40+. Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist ideal für eine kurze Auszeit, man kann hier sehr gut abschalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder !