Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rundum ein tolles Verwöhn-Wochenende
Wir haben unseren Aufenthalt im Belvital genossen und uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend. Wir planen für 2015 ein neues Verwöhn-Wochenende im BelVital.
Wir hatten die Pauschale "Ruhe und Erholung" gebucht, ein "liebevoll eingerichtetes Doppelzimmer". Bei Ankunft wurde uns kleines ungemütliches Zimmer mit einem alten winzigen Bad zugewiesen. Dort wollte ich auf keinen Fall 3 Tage verbringen. Als ich an die Rezeption ging und nach einem anderen Zimmer fragte wurde ich nicht sehr freundlich behandelt. Wir mußten für 2 Nächte 40€ nachzahlen damit wir ein besseres (wie im Internet abgebildet) Zimmer bekamen. Und die Dame war nicht besonders freundlich. Ansonsten war…
Schöne Unterkunft, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit würden wir das ruhig gelegene Hotel wieder buchen und auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen!
Wir waren für 4 Tage im Waldachtal . Es hat uns wieder sehr gut gefallen , leider waren wir diesesmal nicht im Hotel sondern im Gästehaus Himmelreich untergebracht. Was nicht unbedingt schlecht war aber im Hotel selber hat es uns besser gefallen.Das Buffetessen und das 3 Gangmenue waren wieder sehr lecker . Ich denke das war nicht das letzte mal das wir das Waldachtal besucht haben .