Das Hotel ist relativ groß. Mehrere Häuser/Gebäude wurden wohl miteinander verbunden, so dass es viele Gänge und Etagen mit einigen Zimmern gibt. Sehr urig und gemütlich, die Zimmer modern. Das Hotel liegt in dem ruhigen Waldachtal, in dem kleinen Ortsteil Lützenhardt, ca. 15 km von Freudenstadt entfernt. Wir haben das Hotel sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Die Gästestruktur war quer Beet - alles dabei.
Fahrt durch den Schwarzwald, erkundet die Umgebung - der Schwarzwald und seine beheimateten Städte und…
Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich und nett.Das Frühstückbuffe so wie die Buffet´s sind einfach super.Abends gab es immer ein 4-Gangmenü welches man aus 3Gerichten auswählen konnte.So wie das Zimmer waren gut.Kommen mit Sichheit wieder.
Es hat rundherum allles gepasst!. Werden wieder kommen. Wenn an der Bar noch etwas gearbeitet wird (könnte etwas einladender sein) wäre es Abend´s etwas geselliger.
Wir hatten diesmal Zimmer 309, welches recht neu renoviert war, es war alles perfekt, nur ein Tresor ist nicht vorhanden. Im Pool-bereich wird z.Zt. renoviert, trotzdem konnte man schwimmen. Die Gästelonge im 4 Stock hat uns sehr gut gefallen, die hatten wir bei unseren früheren Besuchen gar nicht entdeckt. Um zu wandern ist das Hotel sehr gut geeignet, das Essen ist sehr gut, unser Zimmer und die Matratze hat uns gefallen wir kommen wieder!!
Im Ort gibt es eine Konditorei mit Cafe, dort gibt es eine Schwarzwälder…
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub im Gästehaus Himmelreich verbracht in einem ruhigen, sauberen Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckte fantastisch
und das alles wurde uns in einer traumhaft schönen Landschaft geboten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.