Offizielle Hotel Homepage

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr erholsames Wochenende!
Das Hotel ist relativ groß. Mehrere Häuser/Gebäude wurden wohl miteinander verbunden, so dass es viele Gänge und Etagen mit einigen Zimmern gibt. Sehr urig und gemütlich, die Zimmer modern. Das Hotel liegt in dem ruhigen Waldachtal, in dem kleinen Ortsteil Lützenhardt, ca. 15 km von Freudenstadt entfernt. Wir haben das Hotel sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Die Gästestruktur war quer Beet - alles dabei. Fahrt durch den Schwarzwald, erkundet die Umgebung - der Schwarzwald und seine beheimateten Städte und…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit Gutschein,kann man nur weiterempfehlen!
Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich und nett.Das Frühstückbuffe so wie die Buffet´s sind einfach super.Abends gab es immer ein 4-Gangmenü welches man aus 3Gerichten auswählen konnte.So wie das Zimmer waren gut.Kommen mit Sichheit wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Erholungsmöglichkeit
Es hat uns sehr gut gefallen und wir besuchen das Hotel auf jedenfalls wieder. Es ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Erholung und Entspannung.
27.05. - 25.07.262 ERW
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Schwarzwalderholung
Herrliche 6 Tage in einem ausgesprochenem guten Hotel mit freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern, die es an nichts fehelen liessen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön war`s
Es hat rundherum allles gepasst!. Werden wieder kommen. Wenn an der Bar noch etwas gearbeitet wird (könnte etwas einladender sein) wäre es Abend´s etwas geselliger.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühlen auf allen Ebenen !!!
Bemerkenswerte Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels. Das Essen Spitzenklasse !!!! Wohlfühlen mit allen Sinnen....
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel um im Schwarzwald zu wandern
Wir hatten diesmal Zimmer 309, welches recht neu renoviert war, es war alles perfekt, nur ein Tresor ist nicht vorhanden. Im Pool-bereich wird z.Zt. renoviert, trotzdem konnte man schwimmen. Die Gästelonge im 4 Stock hat uns sehr gut gefallen, die hatten wir bei unseren früheren Besuchen gar nicht entdeckt. Um zu wandern ist das Hotel sehr gut geeignet, das Essen ist sehr gut, unser Zimmer und die Matratze hat uns gefallen wir kommen wieder!! Im Ort gibt es eine Konditorei mit Cafe, dort gibt es eine Schwarzwälder…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub im Gästehaus Himmelreich verbracht in einem ruhigen, sauberen Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckte fantastisch und das alles wurde uns in einer traumhaft schönen Landschaft geboten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Hermann Reich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
wunderbarer Kurzurlaub
Hotel sehr sauber, Zimmer gemütlich, Frühstücksbuffet spitze, angebotene Abendbuffets waren vom Feinsten u. große Auswahl der Speisen
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, gutes Essen und eine schöne Umgebung. Gut ausgestattete Zimmer, freier Kaffee und Espresso und ein guter Service.