Offizielle Hotel Homepage

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel nicht mehr ganz frisch
Im Internet hat sich alles sehr gut gelesen,vor Ort konnten wir entspannen, nur das Hotel war nicht mehr im Hier und Jetzt
Iris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal - und nie wieder
Wir wollten ein Wochenende zur Ruhe und Entspannung genießen,jedoch war dies nicht möglich!!!! Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig zum einen viel zu klein und zum anderen erwartet man in einem Wellnesshotel tatsächlich einen Wellnessbereich den findet man in einem Schwimmbecken und einem Wihrpool in den nur 4 Personen passen definitiv nicht es waren deutlich zuwenig liegen vorzufinden....Des weiteren hatte unser Zimmernachbar einen Hund dabei der Stunden lang bellte weder war ein normales Gespräch möglich…
Ronald(46-50)Deutschland
Entspannung
Sehr ruhig und entspannt . Das essen sehr lecker und abwechslungsreich und in eine sehr schöneren Atmosphäre. Die Zimmer sehr gemütlich.

Anne(31-35)Deutschland
Kurzurlaub!
Unser Kurzurlaub war sehr schön, Hotel super,Poollandschaft auch super,Essen hervorragend, Personal freundlich, jederzeit wieder.
Sibylla(51-55)Deutschland
Wellnesstage
Schönes Hotel, guter Service, gutes Wellnesangebot, Schwimmbad etc. ok. Sehr gutes Restaurant. Bad ausreichend aber etwas klein.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein gelungenes Wochenende
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel; die Zimmer sind großzügig und mit Balkon ausgestattet. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Essen war sehr gut. Preise im Restaurant günstig auch gute Weine zu einem super Preis.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!!!
Gerne wieder! - Doppelzimmer war ein Schlaf- und ein Raum mit Sofa und Schreibtisch beides mit TV - Essen gut - alles OK!!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Waldachtal, eine tolle sache mit dem Amerikanischen und Schwarzwald Bueffet;;;
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut
Gute Zeit Und immer Wieder zu Hotel waldachtal mit der ganze Familie .Komme wieder . Es war eine schöne zeit .komme wieder.
Ingrid & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholsame Tage
Meine Kollegin und ich verbrachten 3 Wellness-Tage in sehr guter Atmosphäre. Zimmer im Nebenhaus sehr gut, Badezimmer veraltet, jedoch sauber, Essen super, Anwendungen gut und vielfältig, schöner, kleiner Wellnessbereich, den wir tagsüber für uns alleine hatten. Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben! Jedoch hätten wir ein paar Anmerkungen: Eine Überdachung vom Neben- zum Haupthaus wäre angebracht, damit man trocken zum Frühstück bzw. Dinner kommt. Dem Reinigungspersonal würde dies bestimmt auch…