Offizielle Hotel Homepage

Summer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Masse statt Klasse
Sehr kleines Zimmer und noch kleineres Badezimmer. Das Hotel (Gästehaus Himmelreich hinter dem Hotel Waldachtal) ist extrem hellhörig. Schon früh morgens ist es sehr laut. Parkplätze gibt es viel zu wenig und man muss anwohnerstörend parken. Hier geht es um Masse statt Klasse. Das Service-Personal beim Frühstück ist immer schlecht gelaunt und agiert sehr laut. Insgesamt kann man sich hier eher nicht wohlfühlen. Das Frühstück ist eher mittelmäßig und man fragt sich, wo die Sterne herkommen. Die Außenanlage ist eher…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top
schönes sauberes zimmer ,gutes essen .hilfsbereites Personal,schöne Gegend,gutes Wellnessangebot ,komme wieder.
Rudolph(46-50)Deutschland
Zimmerausstattung
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen vor allem das vorzügliche Essen und die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter Da das Zimmer keine Jalusien hatte,bzw. Klimaanlage, war es ziemlich warm im Raum

Gabi(51-55)Deutschland
Kuschelnacht
Wir hatten das Angebot Kuschelnacht und haben diese sehr genossen. Das im Angebot enthaltene Essen war sehr lecker und umfangreich, das Zimmer sehr nett, der Service gut. Das Hotel kann man empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lebenserfahrung!!!
Wir waren sehr zufrieden. Essen ,Unterkunft u. Service war alles top, danke
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gelungenes Freundinnen-Wochenende
Zwei wunderschöne, erholsame Tage mit freundlichen Gastgebern, einem Frühstücksbuffet, das es an wirklich nichts fehlen ließ, und weiteren kulinarischen Gaumenfreuden am Abend! Die Wellnessanwendungen taten ihr Weiteres um behaupten zu können, ein gelungens Freundinnen-Wellness-Wochenende!
Elke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotelangebot durchwachsen - wie das Wetter Zimmer - Schlafbereich ohne Fenster, Bett direkt an der Wand für mehr als 3 Nächte unvorstellbar ebenso, Abendessen in 2 verschiedenen Häuser
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für ein paar Tage ganz OK
Für einen Kurzurlaub ganz in Ordnung, schöne Lage und super Aussicht, freundliches Personal. Wir hatten einen Gutschein und dafür war das Preis -Leistungsverhältnis OK.
Rolf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, leider stirbt der Ort selber nach der Schließung der Kurklinik immer mehr aus schade. Wer die Ruhe liebt und Mobil ist....zu empfehlen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner kurzurlaub! !
Das Hotel ist super gemütlich! Sehr geeignet für urlaub mit hund. wir hatten halbpension mitgebucht und waren jeden tag sehr zufrieden mit dem essen. optimal ist auch die kaffeebar, an der man wirklich 24 stunden kostenlosen kaffee und tee bekommt und auch noch sehr gemütlich sitzt! Billard und tischtennis kann man dort umsonst spielen! wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!