Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut u. hatten einen kl. Balkon. Frühstück war reichhaltig und das Menü am Abend abwechslungsreich. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Wir hatten uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut. Wir haben ein Arrangement gebucht, das sich sehr viel versprechend angehört hatte. Doch leider wurden wir nur enttäuscht. Das Zimmer war klein und total verraucht, alles hat gestunken. Das Bad, naja war wohl eher eine Toilette mit Waschbecken. Nie wieder!!
+ Positiv hingegen war das Frühstück! Super :)
Der Rest: Nein, danke!
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden,vor allem das Dessertbüffet. Es war gut und reichlich.Das Schwimmbad und der Wirlpool sehr ansprechen,das Zimmer sauber und das Personal freundlich.
Wir haben eine sehr schöne woche gehabt. Alles war sauber, gute Betten, herlich Essen. Wir haben schöne Ausfluge gemacht. In der Umgebung kann man herlich wandern.
Meine Freundin und ich waren schon das dritte Mal für ein Wellness-Wochenende im BelVital und sind jedesmal sehr herzlich aufgenommen worden. Die Chefin hat dieses Mal sogar selbst für uns gekocht. Der Aufenthalt war sehr entspannt und wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Ruhige Lage, gutes und sehr reichhaltiges Essen, freundliches Personal, Zimmer waren in Ordnung. Umgebung war sehr gut geeignet zum Wandern und Radfahren.
Es hat gepasst!
sehr freundliches Personal, Mahlzeiten lecker, Preisleistungsverhältnis ok. Als besonderen Service gibts es Kaffe kostenlos und die Möglichkeit Getränke aus einem bereitgestellten Kühlschrank selbst zu entnehmen. Preis hier unschlagbar! Zimmerausstattung gut. Zur WM gab es eine Riesenleinwand!!!
Zimmer waren mäßig,
Betten war gut,
Essen war hervorragend,
Wellnessbereich sauber und ordentlich
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
- jederzeit wieder -
Es war alles super,vom Essen bis Wellness .Sehr freundliches Personal, Yannick vor allem war immer sehr schnell und sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub