Offizielle Hotel Homepage

Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner kurzurlaub! !
Das Hotel ist super gemütlich! Sehr geeignet für urlaub mit hund. wir hatten halbpension mitgebucht und waren jeden tag sehr zufrieden mit dem essen. optimal ist auch die kaffeebar, an der man wirklich 24 stunden kostenlosen kaffee und tee bekommt und auch noch sehr gemütlich sitzt! Billard und tischtennis kann man dort umsonst spielen! wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Schönes, modernes Zimmer im Gästehaus Himmelreich - aber warum Teppichboden (zudem mit Hund)? Tolles Frühstück und prima Essen im Restaurant Hannikel.
Rolf(66-70)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel machte einen guten Eindruck.Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer ordentlich und sauber.Das Angebot an Essen und Getränken war sehr gut.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung pur
Viel versprochen alles gehalten!Toller,aufmerksamer Service,super Verpflegung und einehimmlische Ruhe! Für uns eine perfekte Urlaubs-Residenz :-)
walter(66-70)Deutschland
Herrliche Tage
Sehr gutes und empfelendswertes Hotel. Frühstück war abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden.
Berthold(61-65)Deutschland
Hotel Waldachtal
ganz toll , gerne wieder,nettes Personal,essen spitzenmäßig,zimmer alles in Ordnung und sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich ,
Petra(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
schönes Zimmer,etwas kleines Bad. Leider sehr hellhörig.Essen sehr gut.Perfekter Service!Wellnessbereich schön,etwas kleine Sauna
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Kulinarischer Kurztripp
Ein kulinarischer Renner vom Allerfeinsten. Erholung pur. Urlaub bei Freunden. Erlebnistage die in Erinnerung bleiben
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
faire Preise, sehr nettes Personal, tolles Essen, Unterkunft toll, Parkmöglichkeiten ausbaufähig. Gerne kommen wir wieder!!!!!
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unterschiedliche Zimmerkategorien
Das Waldachhotel am Rande des Schwarzwaldes erreicht man ca. 12 km aus Freudenstadt entfernt und liegt sehr ruhig in dem kleinen Ort. Wir waren schon 1 Woche anderweitig im Schwarzwald und haben einen Hotelgutschein für 2 Tage auf unserer Rückfahrt noch eingelöst. Der erste Eindruck war nicht ohne und auch das Einchecken verlief wie die Vorreservierung ohne Probleme und wir wurden freundlich bedient. Das Hotel verfügt über reichlich Zimmerangeboten. Die unteren Räumlichkeiten, wie Restaurant, Empfang und auch der…