Offizielle Hotel Homepage

Holger(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und können das Haus nur weiterempfehlen. Preis-, Leistungverhältnis absolut klasse. Überaus freundliches Personal. Das Abendessen, sowie das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal dort, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Ideales Hotel um die Seele einfach mal baumeln zu lassen (gerad bei schlechtem Wetter). Das Essen war gigantisch. Was das Personal betrifft, kann jeder Chef sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben... Der nächste Aufenthalt ist in Planung
Elke(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel
Hotel mit gutem Service und nettes, gut ausgebildetes Personal. Hervorragendem Frühstück sowie Abendessen. Geräumige Zimmer. Einziger Minuspunkt - zu kleines Bad mit mangelhafter Duschkabine.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel ok
ein sehr verwinkeltes Hotel, man muß sich erst mal zurechtfinden, Hallenbad war im anderen Hotel, was wir als gut empfanden war die Gäste - Lounges wo es kostenlos Kaffee und Tee gab, das Preis Leistungsverhältnis find ich Ok, das Essen war in Ordnung, es gab leider nur eine Bar und die machte erst abends auf, sonst konnte man sich nirgends hinsetzen um gemütlich was zu trinken, das Hotel ist soweit Ok aber es gibt bessere
Margot(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Wir habe hier einen Kurzurlaub verbracht.Bei sehr schoenem Wetter Wanderungen und kleinere Ausfluege nach Freudenstadt und Baden-Baden gemacht. Wunderschoene Gegend, ruhige Lage des Hotels. Wir hatten einen kleineren Hund dabei der sich im Hotel und auch im Restaurant sehr wohl gefuehlt hat. Keiner hat gemeckert, dass sich 2 Hunde morgens kurz mit Gebell begruesst haben! Wir wuerden jederzeit wieder kommen, wir haben uns wohl und gerne gesehen gefuehlt.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel. Jeder Zeit wieder.
Tolles Hotel mit unwahrscheinlich nettem Personal. Das finde ich heute zutage eine Seltenheit. Alle sind sehr bemüht, einem alles zu erfüllen was man will. Hatten ein schönes großes Zimmer Richtung Garten. Schwimmbad war im Gästehaus. Aber nicht weiter tragisch. Kurze Wege. Pool war sauber und gut temperiert. Wir waren sehr viel Laufen und haben uns einige Veranstaltungen angesehen. Schöne Wandermöglichkeiten. Tolle alte Städtchen.
Hans(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besuch Hotel
Ein besuch am hotel Waldachtal. Das Wellness war kein wellness, order eines kaltes swimmingpool uns eines zu kleines sauna. Das essen im hotel selbs war nicht smeckvoll und slecht. Das buffet ims restaurant war gut. Nature ist schon. Wir hatte ein zimmer im Himmelrech und nicht im Waldachtels selbs
Wagner(51-55)
Kurtzurlaub Hotel Waldachtal
Guter Freundlischen Empfang, Zimmer im Himmelreich bestens, Frühstück und Abend essen vom feinsten, veckselreich, super service, alles super, gerne wieder
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Essen, Service, Hundefreundlichkeit,3-4 Sterne.
Genau 2 Tage vor Weihnachten entschieden wir uns als älteres Paar, mit unseren 3 kleinen, lieben, Hotel-erprobten Zwergschnauzern einfach 'mal weg zu fahren. Aus Bayern & auch Hessen kam ein NEIN - der 3 Hunde wegen. Doch im Hotel Waldachtal nahe Freudenstadt im nördlichen Schwarzwald waren wir gern gesehene Gäste & verbrachten dort 3 Tage im 80 m entfernt gelegenen Ableger "Hotel Im Himmelreich". F A Z I T : Zimmer riesengroß, Bad etwas zu klein, Balkon, Flach-TV, Wellness, Pool und Parkplätze ringsum - war…
Irene(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Waren über einen Wochenende im Hotel Waldachtal. Hatten ein tolles großes und modernes Zimmer mit Flat-TV, Minibar und einem schönen offenen Bad. Wir waren rund um glücklich. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Wanderwege sind rund ums Haus. Sehr zu empfehlen ist der "Krabbenweg". Sehr schön zum ansehen. Kleiner Einkaufsladen direkt unterhalb vom Haus. Apotheke und Arzt direkt in der Ortschaft. Um abzuschalten ideal.