Offizielle Hotel Homepage

Selina(19-25)Deutschland
Romantik-Angebot super
Der 2-Tages Aufenthalt mit dem Romatik-Angebot war super, das Zimmer schön hergerichtet und das Personal immer freundlich
Manfred(61-65)Deutschland
Qualität gut
Hatten ein sehr schönes Zimmer, Spa bereich u.E. nicht sehr empfehlenswert, zu mini und viel zu warm, Umkleide eine Zumutung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurzbewertung
Neutrale Bewertung. Kurzurlaubtauglich. Für mich persönlich zu unmodern und ein bisschen in die Jahre gekommen. Sonst o.k.
28.05. - 26.07.262 ERW
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Dieses Hotel Lädt ein zu Wiederkommen und länger Bleiben. Gäste können sich wohlfühlen. Der Gruß zum Morgen ist einfach super.
Ingo(46-50)Deutschland
einfach toll
waren sehr positiv überrascht, weil wir auch mit Hund angereist sind, viele Wandermöglichkeiten, besonders für Hunde.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schwarzwald
Es hat uns gut gefallen. Das Personal ist super freundlich. Zimmer war geräumig, Dusche hätte etwas größer sein können.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise Horb am Neckar
Das Hotel ist sehr gut. Super Frühstück und leckere Speisen. Die Zimmer sind großzügig uns sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren bereits das dritte mal im Hotel, gerne fahren wir nochmal dahin. Noch nie hatten wir etwas zu bemängeln. Gute Küche, Bedienungspersonal sehrfreundlich. Zimmerausstattung sauber und gemütlich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller erholsamer Urlaub mit Hund
In der Umgebung sind gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel hat ein freundliches Personal und ist für Urlaub mit Hund sehr geeignet. Das Essen war jeden Tag reichlich und sehr gut ( eigentlich 4 Sterne wert ) und das Beste, wir konnten unseren Hund mitnehmen. Wir waren zum 2ten mal da und planen bereits den nächsten Urlaub dort.
Tineke(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beurteilung des Hotels Waldachtal
Wir sind sehr zufrieden im Algemeine, nur kleine Punkte. Essen war sehr gute Qualität. Bedioenunbg Personaal sehr schnell und freundlich und auch in meiner Fall sehr flexibel.