Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Waldachtal
Waren sehr zufrieden ,bis auf ein paar Kleinigkeiten: Lüftung im Bad ging nicht, etwas Staubig untern Bett. Die Angestellten sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal und nie wieder!
Nie wieder. Alt und nicht sauber. Defekte Einrichtung, Balkontür defekt, Balkon dreckig, Heizung lässt sich nicht regulieren, kein Telefon im Zimmer, WLAN ist mangelhaft. Der Wellnessbereich ist ein Witz, lange Wege, schmutzige Liegen, schmutziger Fußboden, keine Schränke für Kleidung. Massagen etc. kann man nicht buchen, weil kein Personal da ist. Hallenbad total überheizt, man schwitzt beim Umziehen.
Brigitte &Jürgen(71+)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
waren schöne urlaubstage sehr ruhig zimmer waren in ordnung mit dem service und essen waren wir zufrieden .zum wandern und ausfüge gut

Ottmar(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Erholungsort, gutes Hotel & sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Leider kein Rollstuhl geeigneter Eigang.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Augenscheinlich gut - aber...
Das Hotel ist in jedem Sinne autark zum "Haupthotel" Hotel Waldachtal. Hier liegt der Wellnessbereich des Haupthotels. Man muss im Bademantel 100 Meter die Straße entlang laufen. Die Sauna ist winzig und mit 9 Personen ist das Ding überfüllt. Es kommt auch keine Servicekraft und schaut mal nach ob alles in Ordnung ist. So fehlen 2 Tage lang die Aufgußessenzen, einer der beiden Sanduhren in der Sauna ist herausgerissen. Die Rezeption ist nie besetzt - nur im Haupthotel. Der Wasserdruck im Bad erinnerte mich eher…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für diesen Preis okay
Haben bei Ebay ersteigert war für diesen Preis okay .Habe für mehr Geld schon weniger bekommen . Um 3-4 Tage auszuspannen ist das Hotel okay
Saverio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gehobene Mittelklasse
Ich war für eine Nacht da und habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und das Frühstücksbüffet ausreichend. Wenn ich nicht 30km entfernt wohnen würde, würde ich öfters herkommen :-)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hundebsitzer sind hier herzlich willkommen!
wir waren nun das zweite Mal dort. Allerdings vermutlich auch das letzte Mal. Denn hier zählen Hunde mehr als Menschen. Es ist schon erstaunlich, dass man Hunde in Bereiche lässt, wo offene Speisen stehen. Schon beim Frühstücksbuffet konnte man die Vierbeiner in ausreichender Menge begrüßen. Ein Schütteln und an hatte mehr auf dem Teller, als man sich wünschte (Milben und andere Krankheitserreger). Da kann man doch getrost die Vierbeiner in die Küche lassen. Selbst das Personal hat uns zugestimmt, dass - sollten…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub für schöne Stunden zu zweit
Bestechend der Service, natürliche Freundlichkeit, 4-Gänge-Abend-Menü (18 €!).Kuscheliges Schwimmbad (24 Stunden 1) und kleiner, feiner Saunabereich (kann leider mal etwas voll sein). Wer´s intimer mag, Whirlpool für 2 incl. Sekt (halbe Stunde, ca. 25 €). dies alles sind herausragende Gründe, warum wir wiederkommen werden. Der Rest ist im gehobenen Standardbereich. Und das Preisleistungsverhältnis ist auch sehr gut (siehe oben).
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel, tolle Gegend aber ohne HP
Neu renovierte Zimmer mit ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten. Sauberkeit okay , der Zimmerservice sollte beim Reinigen auch unterm Bett und auf den Schränken reinigen Freundliches Personal im Frühstücksraum und im Reinigungsservice. Check in im Haupthaus Hotel Waldachtal: netter Empfang. Schwimmbadbereich nicht groß aber ausreichend, bietet Spass und Abwechslung für die ganze Familie., mit Schwimmbecken ,kleinem Planschbecken und Warmwassersitzpool Schöner ,neuer Ruheraum mit sehr schönem Ambiente.…