Offizielle Hotel Homepage

Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder, sehr zu empfehlen!!!
Sehr freundliches, überaus nettes Personal. Sehr großes helles Zimmer mit Balkon, Bad etwas klein, aber noch groß genug. Halbpension einwandfrei. Reichlich und sehr gut. Alles schön sauber. Gemischte Gäste von 20 bis 70. Viele Raucherstationen, klasse. Tischtennis spielen, war toll. Und die Kaffeebar sehr gut. Handy-Empfang gut, auch das Wetter war sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert, top Hotel!
Wir waren 4 Tage im Hotel Waldachtal und es gibt überhaupt gar nichts, was nicht gestimmt hat! Vom Empfang bis zum Auschecken war alles wirklich 1A! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großes Hotel, nettes Personal, super Frühstück
Großes Hotel, netter Service, Zimmer und Möbel neuer, Bäder älter - 70'er Jahre, Frühstücksbuffet sehr umfangreich - nur der Frühstücksraum war für die Menge der Gäste zu klein. Man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten und dafür war es TOP.

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel in ländlicher Gegend
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, im Nebengebäude ist der Wellnessbereich mit Zugang zum kleinen Garten untergebracht. Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße, ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Werner & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vier wunderschöne Wandertage im Waldachtal
Wir haben uns im Hotel Waldachtal sehr wohl gefühlt. Ein liebevoll und neu eingerichtetes Zimmer ( 207 ), grosses Badezimmer, moderner T.V. viele Programme, auch Sky. Dies alles, zusammen mit ehrlich freundlichen Angestellten macht das ruhige Haus zu einem Wohlfühlhotel. Ganz tolles Event: Wenige minuten vom Hotel zum Busterminal, mit Freifahrten im ganzen Schwarzwald. Weniger geeignet für Nachtschwärmer. Nicht viel los in Lutzenhart. War für uns auch nicht wichtig, wir waren jeden Tag müde vom Wandern.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen und einen Tag Smart-Cabrio bei Ebay günstig ersteigert und waren wirklich positiv überrascht, was wir hierfür alles geboten bekamen. Am Anreisetag haben wir nach dem Einchecken einen Rundgang gemacht (ein echter Irrgarten, man kann sich in diesem Hotel wirklich verlaufen, ein Kompliment demjenigen, der die gefühlten 1000 Wegweiser aufgehängt hat) und uns dann die Sauna und den Wellness-Bereich getestet. Vor allem die Massage-Liege hatte es mir angetan...Echt…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Waldachtal
hotel im allgemeinen ist o.k die zimmer sind von der größe her o.k nur das badezimmer ist etwas klein wenn sie in dieses hotel fahren sollten dann wagen sie es am besten gar nicht auch nur irgendetwas zu reklamieren. des weiteren gehen sie am besten irgendwo anders hin wenn sie am abend etwas trinken wollen an der bar, denn im hotel verdursten sie eher als das sie etwas bekommen entweder dauert es ewigkeiten, sodass der erste teil seine getränke schon auf haben bevor die andere hälfte der gruppe sie überhaupt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tage der Erholung und Ruhe zu zweit
Wir wollten uns bei einem kurzen Aufenthalt erholen und sind ohne Erwartungen angereist, dabei wurden wir positiv überrascht. Wir waren nicht auf diese profisionelle Abwicklung eingestellt, auch die Ausstattung des Hotels hat uns zwei schöne Tage beschert. Einziges kleines Mango ist der Bustransfer zum Restaurant, den man aber leicht ertragen kann. Die Wellness Anwendungen waren sehr erholsam. Wir werden sicherlich wieder zu so einem Aufenthalt der Erholung vorbeischauen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kurzurlaub mit dem Mottorrad
Motorradfahrer sind in diesem Hotel wahrscheinlich eher nicht willkommen. Ebenfalls wenn mann den Aufenthalt mit Gutscheinen von Ebay erworben hat. Keine Empehlung für einen erneuten Aufenthalt. Das Hotel ist sehr verwinkelt ( Baustil von ~1970 - 1980?) gebaut und zum Essen muss man mal mit dem Shuttle in ein anderes Haus fahren und und dann sind ebenfalls die Frühstückszeiten in den Häusern unterschiedlich. Personal ist nur selten zu sehen um sich mit bei verschiedenen Dingen orientieren zu können. Gebucht waren…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das war super
Sehr guter Gesamtzustand. Im Rezeptionsbereich umfangreiches Flyer-Material für mögliche Aktivitäten. Positiv aufgefallen ist morgens auf dem Frühstückstischen ein Infoblatt mit Wetterdienst und Ausflugsvorschlägen für den Tag. Zu den Ausflügen gleichzeitig Wegerklärungen für die Erreichbarkeit mit PKW und Nahverkehr.