Offizielle Hotel Homepage

Dominik(31-35)Deutschland
Genau das Richtige zum Relaxen
Das Zimmer war groß und sehr gepflegt, auch wenn das Hotel nicht da neuste ist. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas geboten. Wenn man mit Halbpension bucht, gibt es 3 mal pro Woche ein Buffet im Partnerrestaurant. Dieses befindet sich zwar nicht im selben Ort, aber durch den kostenlosen Shuttle-Service, hat dieser Umstand keine Unannehmlichkeiten bereitet. Generell war das Essen von guter Qualität. Im Hotel verteilt gibt es mehrere Kaffee-Lounges, in denen man…
Caterina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Waldachtal!!!
gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Unser Zimmer mit Beistellbett war ausreichend groß und hatte eine große Terasse. Das Frühstück war mehr als vielseitig und auch bei der Halppension gibt es absolut nichts zu beanstanden. Superlecker und reichhaltig! Toller Bereich, wo man sich rund um die Uhr gute Kaffeevariationen selbständig holen und auf der großen Terasse oder im Aufenthaltsraum mit Fernseher geniesen kann.
Siegfried & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder für einen Aufendhalt gut.
Wir waren im August 2012 für 5 Tage im Hotel und waren mit allem zufrieden.Das Personal war zuvorkommend und freundlich.Das Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse wollten wir nicht so gern,darum fragten wir nach einem anderen mit Balkon.Unseren Wunsch konnte das nette Freulein am Empfang erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gabi und Sigi T. aus Friedrichshafen

Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis und Leistung OK, jedoch verbesserungswürdig
Einen Tag vor Weihnachten gebucht und noch ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 9-Jährge Tochter bekommen. Das Personal ist bemüht, jedoch etwas unaufmerksam. Leider Pool nicht im Haupthaus sondern 300 Meter im Gästehaus. Speisen reichlich und für einfache Ansprüche. Sauber und korrekt. Zusammenfassend: Für den Preis akzeptabel.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Schöne geräumige Zimmer die keine Wünsche offen lassen,die zudem in einem sehr sauberen Zustand sind.Hinzu kommt ein Frühstücksbuffet das heine Wünsche offen läßt in einem tollen Ambiente.Ebenso die Beköstigung bei Halbpension ist hervorragend,jeweils mehere Gerichte von Vorspeise,Hauptgericht und Nachtisch lassen keine Wünsche offen. Wir haben in unserem Urlaub Gäste zwischen 20J und 60J angetrffen
Lucas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das was man sich vorstellt
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Zimmer sehr gut erhaltenleider etwas fragwürdiger Stil. Essen war sensationell!!! Leider liegt das Tal etwas gar abgelegen. Alles in allem aber empfehlenswert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lohnendes Wochenendziel.
Für ein Wochenendtripp ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, auch wenn beim Abendessen mal etwas mehr Betrieb war.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mangelde Aufmerksamkeit
Frühstücksangebote sind mäßiger Durchschnitt. Mangelnde bzw. fehlende Gästebetreuung, wenn während des Urlaubs beide Ehepartner Geburtstag (Runder Geburtag) feiern. Es ist ein Massenbetrieb und keine persönliche Note feststellbar.
Lothar & Rheja(61-65)Deutschland
Kaffee rund um die Uhr
Das Hotel Waldachtal können wir rundherum weiterempfehlen, es wird seinen Sternen gerecht. Manche Bewertung mit "gut" tendiert zu "sehr gut". Gewöhnungsbedürftig sind die weiten Wege in dem Hotel von einem Ende (Zimmer) bis zum Speiseraum und der Rezeption am anderen Ende verbunden mit der enormen Hanglage. Was fehlt ist ein Schwimmbad und ein etwas breiterer Eingang zur Dusche.
Anke Freudenberg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Frühstücksraum, die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Pay TV gratis bietet auch nicht jedes Hotel, das kommt sehr gut an. 24 Stunden gratis Kaffee habe ich sonst bisher nirgends erlebt, das ist ein toller Service. Das Hotel ist etwas verwinkelt, aber alles ist gut ausgeschildert. Was mir aufgefallen ist, das wirklich so mancher Gast sprichwörtlich die Nadel im Heuhaufen sucht, nur um sich zu beschweren. So werden z.B. Zimmer getauscht, man bekommt das bessere und dann…