Offizielle Hotel Homepage

Adolf(61-65)Deutschland
Schwarzwaldurlaub bei Freudenstadt
Das Hotel liegt zentral im Schwarzwald bei Freudenstadt und bietet gute Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Die Gemeinde Waldachtal sieht nicht typisch nach Schwarzwald aus und man merkt nicht die industriellen Arbeitgeber der Umgebung. Der Service des Hotels war sehr gut bei den entsprechenden Preis/Leistungsverhältnis. Uns hat es gut gefallen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ich würde dem Hotel Bel-Vital DREI Sterne geben.
Wir hatten ein schönes Hotel. Es waren alle sehr Freundlich. Die Zimmer waren schön u. zweckmässig u. sehr sauber! Das Essen könnte etwas besser sein. Es fehlt an Ausswahl. Die Aussenfassade am Hinterhaus sollte renoviert werden. Alles im Allem Preis - Leistung stimmt.
Lorena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen in ruhiger Umgebung. Es werden Ausflüge zum zugehörigen Waldachtal-Restaurant (Buffet-Themenabende) organisiert und ein Shuttle wird bereitgestellt.

Iurii(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gutes Hotel um zu erholen
Ein sehr ruhiges, sauberes und freundliches Hotel, um sich zu entspannen. Freundliches Personal. Das Zimmer ist groß genug, sehr modern ausgestattet...teilweise zu sehr... Das Badezimmer ist nicht vom Schlafbereich getrennt, sondern die Toilette wird nur durch eine Glasschiebetür separiert, so dass man alles sehen und hören kann. Keine Privatsphäre im Sanitärbereich (s. Fotos). Beim Duschen läuft das Wasser über, so dass die Toilette und Fliesen bis zum Schlafbereich komplett naß sind. Die Einrichtung ist sehr…
Mathias(36-40)Deutschland
SUPER HOTEL!!!
Schon viele Hotels kennen gelernt aber keines hat uns so gut gefallen wie dieses. Das Hotel, das Personal alles super gut! Einzig das Buffet welches ausser Haus war, fanden wir nicht so schön. Aber nur weil es ausser Haus war und Zeitmäßig gebunden war. Das Buffet selber war wie alle anderen Speisen super!
Günter(61-65)Deutschland
Gutes Haus, aber...
allgemein gutes Haus. Bei den günstigen Preisen wollen wir nicht meckern. Wir beanstanden jedoch die Hellhörigkeit der Zimmer. Das Badezimmer ist viel zu klein. Auf dem Balkon kann manm sich nicht aufhalten, weil 5 weitere Balkone ohne Sichtschutz anhängen. Leider war im Zimmer kein Kühlschrank/Minibar
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Hotel
2013 fahren wir sehr gerne wieder hin,es ist fast alles stimmig.... Mann kann die Seele baumeln lassen,tut gut gerade in dieser Zeit.
Helga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub, sehr schön!
Wir haben das Hotel aus dem Internet gebucht, zum ersten Mal übrigens, wir waren sehr zufrieden, auch dass man mit der Konuskarte unterwegs sein konnte.Obwohl wir von anderen Gästen gehört haben ,dass es noch billigere Anbieter gibt , reut es uns keineswegs , dass wir bei Ihnen waren. Wenn es uns möglich ist, kommen wir gerne wieder. Freundliche Grüsse Helga und Fritz R.
Kurt(51-55)Deutschland
Unbeschwerter Wanderurlaub
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Wander und Nordic Walking Wege beginnen gleich hinter dem Hotel. Ausreichende Parkmöglichkeiten rund um dem Hotel. Bei der Menüwahl ist für jeden etwas dabei. Die Buffets sind Extraklasse.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundliches Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Der Empfang und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, aber die Zimmer und der Frühstücksraum sind sauber. Das Bad ist etwas klein.