Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Voll gelungenes Mädelswochenende..
Schön gelegen,ruhige großzügig geschnittene Zimmer.Alle Bereiche waren supersauber.. Das Frühstück und Abendessen (hatten Halbpension) lies kaum Wünsche offen. Außerdem hat das angegliederte wellness-unternehmen unsere sehr kurzfristigen Wünsche noch erfüllt. vielen Dank.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
1a, alles bestens, immer wieder
Wir waren zum 2. mal im Waldachhotel, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Eine herzerfrischende Freundlichkeit des gesamten Teams, egal wo, sei es an der Reception, im Service oder die Hausdamen. Ich war beruflich viel in Hotels, aber das Frühstücksbuffet sucht Seinesgleichen Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub, wie wir ihn unternahmen, empfehlenswert, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen. Positiv ist, dass man vom Hotel aus Smart-Cabrio- Ausflüge unternehmen kann. Die Lage, zentral im Schwarzwald, bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Es ist nicht schlimm, dass das Hotel etwas "in die Jahre gekommen" ist. Man gibt sich dafür aber große Mühe.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Schönes Hotel mit Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Guter Service allerdings könnte eine Teilrenovierung der Bäder nicht schaden. Das Essen war sehr gut auch die angebotenenn Buffets in der Partnergastornomie.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Aufstrebendes, teilrenoviertes Hotel, keine 3 Sterne!
in die Jahre gekommene ehemalige Kurklinik, teilrenoviert, aber noch keine 3 STerne wert! Essen vorzüglich, WEllnessbereich nicht ansprechend, bzw. nicht der Rede wert! Sehr weitläufig, mehrere Trakte.
Therese(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen gerne immer wieder
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top! Die Hot-Stone- Massage ist jedesmal ein Muss! Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein gut bürgerliches Hotel zum Wohlfühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren das zweite Mal dort mit unserer Tochter und Familie und würden immer wieder kommen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schön und erholsam ist etwas anderes
Wir können die durchaus positiven Gästebewertungen eigentlich überhaupt nicht teilen. Zum einen ist das Hotel verwinkelt, alt und modrig und zum anderen sind die Zimmer alles andere als schön. Falls es renovierte Teile in diesem Hotel gibt, haben wir diese wohl nicht gesehen. Wellnessbereich gibt es hier keinen (im Internet wird jedoch damit geworben). Wenn man sich die Homepage des Hotels anschaut wirkt es doch ganz nett aber die Realiität sieht leider anders aus. Gut, bei dem Preis hätten wir vielleicht auch…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superschönes Wochenende!!
Meine Tochter und ich waren vom 25.bis27.05.im Hotel Waldachtal.Wir hatten ein superschönes,erholsames Wellness-Wochenende.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Wellnessbehandlungen waren ganz toll!Wir kommen bestimmt wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für einen Kurzaufenthalt als Paar zum entspannen
Insgesamt war es ein doch schöner und ruhiger Aufenthalt mit kleineren Abstrichen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten einen Balkon mit schöner Aussicht auf die Hügelige Feld / Waldlandschaft. Ein Spa Korb wartete schon auf unserem Zimmer mit genügend Handtüchern und Bademänteln. Ein schmutziger Bademantel wurde anstandslos umgetauscht, musste aber selber abgholt werden. Neue Handtücher konnte man sich auch jederzeit selbst holen. Die Zimmer waren groß genug, und im Prinzip auch sauber. Wenn man…