Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder
Wir haben uns in diesesm Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Essen, Service, Empfang und Freundlichkeit vom Personal und der Chefin kann man nur Loben. Hatten bei Berge&Meer zu einem Preis von 129,00€ pro Person mit Halbpension für 3 Nächte gebucht. Das Preisleistungverhältniss wurde bei weitem übertroffen. Die Sauberkeit muss extra erwähnt werden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub im Hotel Waldachtal im Juni 2012
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, war ein gelungener Kurzurlaub. Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Sevice ist immer freundlich auch unter Stress. Sauberkeit im Zimmer und Hotel ist sehrgut.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungswochenende
Ein schönes Hotel für einige Tage Entspannung. Landschaftlich sehr schön für Wander- und Fahrradausflüge. Angebote im Haus für Fahrräder und Auto. Kurzurlaub mit hohem Erholungswert und kulinarisch sehr gute Angebote.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das breite Freizeit-Angebot hat uns imponiert. Sauna, Liegewiese, Tischtennis, Leseraum u.a. bieten für jeden etwas. Die Orte in der Umgebung sind ebenfalls ein Besuch wert: Horb und Freudenstadt sind sehenswert. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielseitig. Ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort. Herzlichen Dank für das gelungene Wochenende!
Erna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badezimmer?
wir hatten im Zimmer eine offenen Badeecke, keine Tür zum Verschließen! Sowas habe ich noch nie erlebt, es war keine Privatsphäre möglich! Keine Haken, weder für Handtücher noch für Waschlappen! Dusche (mini) und Toilette waren durch eine Glaswand getrennt, die die Hälfte des Raumes (in die Tiefe) einnahm, da man den vorderen Platz benötigt hat, um in Dusche oder Toilette zu gelangen. Vor Beidem war eine Glas-Schiebetür, die entweder das Eine oder das Andere (wenigstens optisch) abgetrennt hat! Nach dem…
Andrea & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel, dass nur zu empfehlen ist
Wir waren Silvester/ Neujahr in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Wie auch schon im letzten Jahr. Die ausserordentliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, wie auch der Service und die Sauberkeit des Hotels haben uns sehr beeindruckt. Sie gaben uns das Gefühl,eine große Familie zu sein. Auch das Essen war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Das ganze Ambiente ladet dazu ein,wieder hinzugehn und es vor allen Dingen von Herzen weiter zu empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ebay Gutschein Zimmer
Falls Sie bei Ebay einen Gutschein ersteigert haben ( oder wollen ) machen SIe sich auf ein Zimmer aus den 60 er Jahren bereit. Außer Sat TV ist alles auf den ältesten Stand. Das Bad eine Katastrphe. Also, wenn Sie mal wieder enttäuscht werden wollen, weil es Ihnene zu Gut geht, gehen Sie da hin. Dies bezieht sich auf unser Zimmer....die anderen weiss ich nicht wie die sind.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlatmosphäre zum Entspannen
Wir haben uns auf Grund der vielen guten Bewertungen entschieden, die Weihnachtsfeiertage 2011 als Wellness-Kurzurlaub im Hotel BelVital zu verbringen. Das war die richtige Entscheidung, denn wir können die guten Erfahrungen, die die anderen Gäste gemacht haben, nur bestätigen. Man wird im BelVital von überaus freundlichem Personal bedient, so dass man sich hier gleich von Anfang an wohl fühlt. Man merkt, dass man willkommen ist. Die Anlagen im Wellness-Bereich (Pool, Sauna, Dampfbad, Wärmeliegen, Sprudelbad,…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
So schön kann der Oktober sein!
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme. Die Einrichtung ist modern mit viel Liebe zum Detail. Helle, freundliche Zimmer in ausreichender Größe mit Balkon um auch den Rauchern gerecht zu werden. Auch die Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Haus sollte man lobend erwähnen. Kleiner Kritikpunkt ist die nicht ausreichende Größe des Kleiderschranks bzw. das Fehlen einer zusätzlichen Ablagemöglichkeit für Bekleidung. Das ist jedoch nebensächlich, denn das Frühstück und Abendessen lassen einen alles andere schnell…
Wili(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage im Schwarzwald
Das Hotel hatte eine sehr schöne zentrale Lage. Das gebuchte Zimmer war sehr schön (neu renoviert) und ausreichend gross. Es wurde immer sauber gereinigt, gab keine Beanstandungen