Offizielle Hotel Homepage

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Wochenende
Ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Wellness-Angebot mit zu warmem Pool-Bereich. Am Ersten von Zwei Abenden haben wir Stadt eines bestellten 3-Gänge-Menüs ein Buffet bekommen. Für ein Buffet echt gut, aber wirklich nicht romantisch :-) Dafür am 2.Abend das bestellte 6-Gänge-Menü an einem SEHR schön dekorierten Tisch mit gutem Essen! Zimmer war etwas kleiner als gedacht (überflüssige Raumteilung um eine Suite zu bekommen, da wäre ein schön großes Schlafzimmer mit integriertem Wohnbereich schöner gewesen). Dafür 2…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
wir hatten 2 Gutscheine gekauft und zusammen eingelöst. (insgesamt 6 Tage) Trotz der eingelösten Gutscheine war nichts zu beanstanden.( bei manchen Hotels bekommt man schlecht einen Termin oder wird auch ansonsten nicht so gut behandelt) Wir hatten ÜF und zusätzlich 20 % auf alles Speisen im Restaurant. Das Frühstück war sehr gut, keine Billigwurst oder Käse. Alles frisch und sehr umfangreich ( jeden Tag frisches Obst und Rohkost) Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben 4 mal im Hotel gegessen. 2x Buffet im…
Elli & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel das auch kleine Hunde mag!
Das Hotel ist zwar nicht mehr gaz neu aber die Zimmer sind geräumig und es ist sauber. Wer gerne Schwarzwälder Schinken mag der fährt nach Musbach ca.6km vom Hotel entfernt zur Schinkenräucherei Hermann W.!! Dort ist es günstig und gut !!
27.05. - 25.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer sehr schön, das essen sehr lecker. Das ganze Personal sehr freundlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schöner Urlaub im Schwarzwald
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel waldachtal verlebt. Unser nächster Kurzurlaub geht auf alle Fälle wieder dorthin. Uns hat auch die Möglichkeit mit Bus und Bahn "KOSTENLOS" zu fahren sehr gut gefallen. Dadurch haben wir das Auto auch stehen gelassen und beide konnten den Schwarzwald mal aus einer anderen Perspektive erleben. Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen !!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness?
Wir hatten über Groupon ein Gutschein für ein "Wellness-Wochenende" erworben. Als wir ankamen wurden wir erst einmal ausquartiert ins Hotel Himmelreich. Wir freuten uns auf einen Milchkaffee zum Ankommen, aber weit gefehlt. Wir mussten nach Abstellen der Koffer gleich wieder unten am Hotel Waldachtal sein, denn wir wurden mit einem Shuttle-Bus in ein 2km entferntes Gasthaus gekarrt, weil das Abendessen dort eingenommen werden sollte. Das fand ich schon etwas befremdlich. Das Personal am Empfang schien vollkommen…
Maria Magdalena(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nicht nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dank der Konuskarte konnte man auch sehr gut den Schwarzwald mit seinen schönen Ortschaften mit Bus und Bahn erkunden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Hotel Waldachtal
Ein Super Angebot ( 99.00€ für 3 Übernachtungen mit Frühstück pro Paar ! ).Wir hatten keine großen Erwartungen für diesen Preis wurden aber sehr angenehm überrascht. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, frisches Obst und bis um 11 Uhr wurde immer nachgelegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wochenende zum Ausspannen
Für ein Wochende zum Ausspannen sehr gut , ansonsten ist der Ort ziemlich tod. Für 2-3 Tage super für langer wird es langweilig am Abend. Das Hotel ist schön und bietet einen sehr guten Service. Als Wellnesshotel würde ich es jedoch nicht bezeichen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach super - Erholung pur!
Das Hotel ist sehr schön, bietet viel Raum und vorallem viele Möglichkeiten für Spaß, Spiel und Erholung! Man fühlt sich herrlich frei ;) Es ist sehr sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend! Gratis W-LAN, gute Erreichbarkeit. Preis-Leistung ist mehr wie super!