Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstück und Menue-Auswahl hat sehr gut gefallen.
Auch die ruhige Lage des Hotels war sehr erholsam.
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Hotel Himmelreich. Alles neu und sehr gepflegt. Die Damen am Empfang sind einfach spitze! Sehr nett und kompetent. Das Frühstück war lecker und das Frühstückspersonal im Hotel Himmelreich war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Zimmer wurden top gereinigt. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Für Gehbehinderte ist der Einstieg in den Shuttlebus und der Weg zur Gaststätte problematische.
Beim Warten auf den Shuttlebus ist bei der Gaststätte keine Unterstellmöglichkeit vorhanden.
Ich habe schöne und entspannte Tage mit meinem kleinen Sohn dort verbracht. Eine kleine Reklamation des Zimmers wurde sofort behoben. Alle sind sehr freundlich und immer um den Gast bemüht! Das Frühstück, sowie das Abendessen waren super lecker!
Das ganze Hotel ist sehr sauber!
Einzige Anmerkung! Auf die Unterschiede der einzelnen Häuser (Zimmer) sollte bei Buchung hingewiesen werden, da die Zimmer im vorderen Haus neu renoviert und einfach schöner sind. Dem buchenden Gast sollte grundsätzlich das schönere,…
Erholsamer Kurzaufenthalt/ Schwarzwald im Frühling
Sehr freundlich, super Preis-Leistungsverhältnis, kommen gerne wieder, Transfer kostenlos zum Partnerrestaurant mit wechselnden preiswerten Themenbufett.
Kaffeelounge mit kostenlosem Kaffe den ganzen Tag.
Es war ein Weihnachtsgeschenk unserer Kinder/Enkel
Alles bestens,immer wieder gerne. Wenn man sein Auto stehen lassen will, gibt es sehr gute Busverbindungen nach
Freudenstadt, Horb, zur Landsgartenschau nach Nagold usw. Auch im Ort gibt es toll angelegte Wanderwege.
Sehr gute Luftverhältnisse.
Wir werden wieder kommen. Waren sehr zufrieden. Nur der Aufzug im alten Anbau ist sehr fertig ein Neuer wäre kein Luxus. Die Cafebar im OG mit der tollen Terrase und der Aussicht einfach nur schön. Und Kaffee soviel am will oder kann.
es war ein sehr schöner aufenthalt , besonders gut fand ich die lounge das jederzeit kaffee,tee und andere getränke zur verfügung standen . wir kommen gerne wieder auch unserer hund war ein gern gesehener gast ;-))
ich kann nur sagen weiter so .
Wir waren nur für eine Übernachtung im Waldachtal. Das Hotel ist eine ehemalige Kurklinik, durch viele An- und Umbauten sehr verwinkelt und unübersichtlich und macht einen etwas angestaubten Eindruck. Unser Zimmer war geräumig mit Balkon und großem Fernseher, auch das Bad war sehr geräumig. Anstelle der früheren Badewanne war eine Dusche eingebaut, die etwas gewöhnungsbedürftig aber funktionell war. Sauberkeit war OK.
Das eingenommene Abendessen in Buffetform war nur bedingt empehlenswert: Keiner, der das Buffet…
Super Hotel, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem größerem Badezimmer, Personal sehr freundlich. Auch die Fahrt und das tolle Essen im Ausflugsrestaurant waren einfach toll. Werden gerne wieder kommen.