Nach wie vor eine Hand voll Parkplätze vor der Tür,in einer kleinen Gasse, Leider für ältere nichts ,da die Zimmer sehr verwinkelt zu finden sind und unsere älteren Damen aus der Truppe das Zimmer nicht alleine verlassen haben weil sie Angst hatten es nicht mehr zu finden
Von einem grossen Sonntagsfrühstück war ich etwas entäuscht,normales Hotel Frühstücksbuffet
Das war ein angenehmer Aufenthalt. Wir waren 6 Tage im Hotel Waldachtal und fuehlten uns vom ersten Tag an willkommen. Ein Kompliment an das abwechslungsreiche Speisenangebot und die schmackhaften Speisen.
alles in allem war es gut, uns hat nur gestört, das der Balkon nicht pro Zimmer abgeteilt war. Es konnte somit Nachts die Balkontür nicht offen gelassen werden und man fühlte sich auf dem Balkon nicht ganz so wohl!
Große Anlage, mit zwei Gebäuden. Im Hauptgebäude ein sehr schöner, ansprechender Eingangsbereich. Dort wird auch das Essen serviert. Leider werden auch in diesem Raum Buchungen angenommen, so dass man dies als Gast mitbekommt. Durch die nette Art des Servicepersonals ist dies jedoch nicht hinderlich. Zimmer waren sauber. Leider hatten wir in unserem Zimmer Risse in den Fugen des Badbereiches. Der Aufenthalt enthielt bei uns eine Halbpension, wobei auch Snacks am Mittag (Salate, Sandwich oder Obst) inklusive waren.…
Preis-Leistung wirklich nicht zu schlagen. wirklich zu empfehlen. War unser zweiter und sicherlich nicht letzter Besuch. Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzwald und das nahe Frankreich.
Ein schönes Hotel um einen Kurzurlaub zu machen. Freudenstadt liegt nur etwa 15 Kilometer entfernt und ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen (gratis mit der Konus-Karte). Von Freudenstadt selber haben wir uns aber leider etwas mehr versprochen. Trotzdem bietet das Waldachtal genügend Ausflugsziele.
Ein Aufenthalt lohn sich auf jeden Fall....
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Pure Entspannung
Wir waren von Mittwoch bis Samstag dort.
In dieser Zeit hatten wir den Wellness Bereich für uns alleine
und konnten uns in der Sauna,dem Dampfbad und in dem Schwimmbad super toll entspannen
und relaxen.Bei dezenter Hintergrundmusik konnte man den ganzen Alltagsstress vergessen
(was ja eigentlich auch der Grund unseres Besuches war)
Wir hatten ein Paket gebucht und so war an 3 Abenden ein 4 Gänge Menü enthalten,das immer gut geschmeckt hat.Auch das Frühstück war ausreichend.
Sehr nettes und freundliches…
Es muß noch einiges verändert werden, aber man ist auf dem richtigen Weg. Wir haben ein Hallenbad vermisst, oder zu mindest einen Wirlpool erwartet. Das Essen im Restaurant kann man empfehlen und die Bufetts sind
spitze.
Sehr freundliches und sauberes Haus mit aufmerksamen Personal. Ausgezeichnetes Essen dank hochwertiger und frischer Lebensmittel. Das Fischbuffet am Aschermittwoch war ein Traum für Augen und Gaumen. Kostenlose Kaffebar rund um die Uhr.