Offizielle Hotel Homepage

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel, wenn man Wellness will muß man ausserhalb fahren, aber das ist garnicht schlimm. Das Zimmer war super, das Personal war megatoll und freundlich, das Essen war auch prima. Wenn man ausspannen will muß man hier her fahren, das werden wir auch immer wieder machen!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hält nicht unbedingt was es verspricht
In einem so gut bewerteten Hotel hatte ich nicht erwartet, dass in der Bettwäsche und im Bademantel Löcher sind. Das TV-Gerät war mini - in der heutigen Zeit in einem solchen Hotel nicht mehr zeitgemäß. Im Badezimmer sind Löcher in den Wandplatten und die Reinigung ist eher oberflächlich. Der Essbereich wirk sehr kalt und ungemütlich, da die Rezeption integriert ist. Es gibt aber auch Lob, für die Massageabteilung - sehr empfehlenswert. Es gibt in der näheren Umgebung besser ausgestattet Hotels zum gleichen…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur
Das war einfach eine super gute Entscheidung hierher zu kommen,sehr zuvorkommende und freundliche Begrüßung.Ein ausgesprochen gutes 5-Gänge-Menue,viel Auswahl an verschiedenen Gerichten.Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel.Gerne wieder.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine tolle Überraschung
Das beste 3 Sterne Hotel das ich bis heute besucht habe.Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich und die ganze Athmosfähre sowie das Personal waren einfach hervorragend.Die Lage des Hotels ergibt eine wunderschöne Aussicht über das Tal und auch der Garten ist zum relaxen und träumen wie geschaffen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Kleinod!
Ein Kleinod. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, ohne dabei aufgesetzt oder "unecht" zu wirken. Selbst mit unserer sich derzeit in der Trotzphase befindenden Tochter kamen alle zurecht. Der Wellnessbereich ist fein, die professionell durchgeführten Anwendungen garantieren ein Wohlfühlerleben. Das Essen ist exzellent. Ein Geheimtip - der hoffentlich trotz der vielen positiven Bewertungen einer bleibt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Einziger Wehrmutstropfen war eine Hochzeit, die im Saal, 2 Etagen unter unserem Hotelzimmer stattfand, bis früh morgens. Die Reklamations wurde zwar zur Kenntniss genommen, aber mehr auch nicht. ,
S. Hewitt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur für Jung und Alt
Liebe Leute, das Hotel ist recht schön und ruhig gelegen wir sind zu zwei als junges Pärchen dort hingefahren und es tat richtig gut. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt viele Freizeitangebote und für entspannung ist im Hotel durch eine Sauna, Rotlichtkabine & ein Solarium gesorgt. Erholung pur wäre nur nicht das richtige für feierbegeisterte Urlauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wander- und Genusswoche
Gebucht wurde über ebay. Super freundliches Personal. Das inkludierte 4 Gänge Abendmenue hatte locker 4 Sterne Standard. Die beiden Themen Buffet´s liessen keine Wünsche offen. Hotel zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles renoviert und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist z.Zt sehr klein, wird aber voraussichtlich demnächst erheblich vergrössert. Der Beauty Bereich von Fr. Bauer (im Hotel) bietet alles was Frauenherzen höher schlagen lässt. Fazit: ein absolut super Preis/Leistungsverhältniss. Wer Erholung und…
Vanessa & Hubert(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unbeschreiblich schönes Wochenende !!!
Das Hotel, die Lage und die Atmosphäre waren einfach super für einen erholsamen Kurztrip in den Schwarzwald!!! Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr sehr nett !!! Wir würden jeder Zeit wieder kommen :)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wohlfühlhotel mit Herz
Wir, 3 Frauen mit Kindern zwischen 1,5 und 2,5 Jahre, haben ein tolles und erholsames Wellness-Wochenende im Belvital verbracht. Wir haben uns eine Ganzkörpermassage, sowie eine Gesichtsbehandlung gegönnt. Beides war professionell und ist absolut zu empfehlen. Hervorzuheben ist, dass man sich auch um spezielle Wünsche, wie z.B. spezielles Essen/Portionen für die Kinder oder zusätzliche Kopfkissen usw., sofort und freundlich gekümmert hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden in diesem Jahr auf jeden Fall…