Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit viel Erholungswert
Wir hatten ganz wunderschöne 6 Tage in diesem Hotel. Ganz besnders Hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit gegenüber großen Hunden. WIr konnten nseren Hund jederzeit mit in den Speisesaal nehmen. Vielen Dank dafür!
Das Hotel ist gut,Zimmer sehr sauber,aber Badezimmer sehr klein und kein Fenster.Frühstücksbüffee war lecker.Das Taem war sehr freundlich.
Im Bad müssten Fenster rein.Und es müßte Moderner sein.
Hotel ist sehr gut ausgestattet, Zimmer groß, hell und freundlich.
Großer Balkon mit Stühlen, super Aussicht.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen.
Beides sehr lecker. Die Auswahl beim Frühstück entsprach einem 4 bis 5 Sterne-Hotel.Beim Abendessen konnte zwischen 3 Hauptmenüs und 2 Desserts gewählt werden. Essen war hervorragend und man wurde immer satt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Preis- Leistungsverhältnis, toller Urlaub
Das Hotel ist sauber, gut möbiliert und wird täglich gereinigt
WLAN ist gut zu empfangen. Preis Leistung ist in einem super Verhältnis. Man sollte sich sein passendes Arrangement aussuchen, dann wird der Urlaub ein Erfolg.
Das Hotel ist sehr sauber, besonders der Wellnessbereich ist ein Genuss, das Schwimmbad ist 24 Stunden geöffnet, dadurch konnte ich schon morgends um 6 Uhr mal schwimmen gehen. Der Saunabereich ist auch extrem schön gestaltet. Die Cleopatra Liegen (beheizt) sind ebenfalls ein Genuss. Alles 1.Klasse
Wunderschönes Hotel. Tolle Lobby. Restaurant wunderschön. Alles sehr sauber.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Man findet dort , als Wellnessgast wie wir es waren, all das was man sucht! Es waren auch Geschäftsreisende da die absolut zufrieden waren! Egal aus welchem Grund man dort ist: Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub und gutes Essen, guter Themenabend
Erholsamer Kurzurlaub, American Buffet war super ( all you can eat) !!! Kommen gerne wieder.
Wasser für Hunde wäre noch eine schöne Sache. Ansonsten sind Hunde gerne gesehen. Leider wurde unser Früchtekorb vergessen.
Als Kurzurlaub geeignet.
Langer Aufenthalt nicht geeignet.
Das Buffet außer Haus war phantastisch, das 4 Gang Menü wurde lauwarm serviert.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Leider waren die Eier und der Schinken kalt.Die Sauna ist klein , aber für ein Paar in Ordnung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine gute Erfahrung!
Die durchweg positiven Erfahrungen die hier beschrieben werden kann ich leider nicht teilen.
Der krönende Abschluss unseres Aufenthaltes war mit Sicherheit die Aufforderung 5 Tischdecken a 45 Euro zu bezahlen, da diese Brandflecken aufwiesen.
Ich bin mir nicht Sicher, ob so etwas nicht mit einkalkuliert werden muss, aber auch hier ist es wie so häufig die Art und Weise mit der man die Dinge kommuniziert. Denn "Die Hochzeitsgesellschaft hätte ja den ganzen Abend schon nicht das gemacht was das Personal ihnen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Das Zimmer war alt aber bis auf den Teppich sauber.
Vielleich haben wir aber auch ein altes Zimmer bekommen, da wir die Übernachtung im Internet ersteigert haben.
Das Restaurant war nett eingerichtet, aber es war geschlossen. Das Frühstück am Sonntag war super! Alles, was das Herz begehrt. Am Montag sind wir dann mit großen Erwartungen in den Frühstücksraum gekommen, aber da war das Frühstück etwas karger. Keine süßen Teilchen, kein Lachs etc. Aber dennoch genügend…