Das Haus ist schon etwas älter. Das Zimmer, welches wir hatten, war groß und im Schlafbereich neu ausgestattet (buseness-like). Das Badezimmer, ebenfalls sehr groß, aber noch aus den 70-igern.
Das Restaurant, ebenfalls geräumig, ist großzügig und sauber (bes. die Tischwäsche). Die Tische werden am Abend nur 1x vergeben. Daher kein Stress. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch als samstags zum Frühstück viele Gäste gleichzeitig erschienen, lief alles geordnet ab. Alle Speisen sind hochwertig…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unbedingt gestimmt. Auch die Themen-Buffets im Nachbarort sind séhr zu empfehlen. Allerdings sind Festlichkeiten von auswärtigen
Gästen ziemlich nervig. Wir haben diese als sehr laut empfunden. Da sollte man etwas ändern. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Waldachtal sehr genossen und denken, dass es nicht unser letzter Aufenthalt dort war. DasHotel liegt in einem wunderschönen Bereich des Schwarzwalds in unmittelbarer Nähe von Freudenstadt und Horb.
Die ruhige Lage des Hotels hat uns sehr gefallen, der Service und die Sauberkeit sind hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und ganz auf die Gäste eingestellt. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht! Der Grund hierfür war das außerordentlich freundliche und engagierte Personal in a l l e n Bereichen.
Das Einchecken hat reibungslos geklappt, das gewünschte Upgrade zu unserer vollen Zufriedenheit. Hausdame und Zimmermädchen waren überaus freundlich und vor allen Dingen sehr, sehr ordentlich und flink - das kennen wir durchaus anders.
Das Frühstücksbuffet war eine Freude, schön eingedeckt und sehr gute Auswahl - eher ungewöhnlich für ein kleineres…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Kleinod zum Wohlfühlen
Bei dieser netten, persönlichen Betreuung und dem Rundum-Wohlfühlpaket wären wir gerne noch länger geblieben.
Das Wellnesspaket "Glücksmomente" wurde für uns hier zu drei echten Glückstagen.
Wir überlegen jetzt nur noch, wie wir a) die Kilos wieder runterbekommen, die wir hier durch die Spitzenküche zugelegt haben und b) wann wir wiederkommen können, um weiter zu schlemmen und zu relaxen.
Für uns mit ein Highlight war, dass wir unseren Hund mitbringen konnten, der ebenfalls sehr nett aufgenommen wurde.
5 tolle Tage im Schwarzwald, wozu Hotel und Hotelpersonal wesentlich beigetragen haben!
Obwohl wir mit ebay-Gutschein angereist waren, wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut, das Abendessen ( Halbpension mit drei Auswahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise ) war Klasse.
Super Angebot für 99,- Euro!
3 Nächte für 2 Personen mit Frühstück und 20% auf das Essen.
Für 17,- Euro pro Person hatten wir nicht allzu viel erwartet, wurden aber eines Besseren belehrt.
Wir bekamen ein großes Komfortzimmer (wie abgebildet) mit Bad und Fernsehecke. Gratis gab es 1 Fl. Mineralwasser , Bademäntel und Schlappen und theoretisch noch einen Begrüßungscocktail sowie Obst , was wir aber nicht in Anspruch genommen hatten. Kaffee /Tee konnten wir uns gratis Tag und Nacht auf dem Flur selber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im großen und ganzen ok.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Nettes Personal beim Check In. Zimmer ok und ausreichend ausgestattet, Bad ziemlich "Old fashioned" aber sauber. Wellnessbereich sehr klein, aber gepflegt. Massage war ok, aber wir hätten hier etwas mehr Professionalität erwartet. Pool ziemlich in die Jahre gekommen..... Essen war gut, jedoch das Service Personal bzw die Dame die uns zugeteilt war nicht auf "Zack", teilweise überfordert. Trotz allem sind wir gut erholt wieder abgereist.