Das Hotel empfiehlt sich für einen erholsamen Kurzurlaub mit Wellness. Wer nicht gerade das Ritz erwartet, bekommt eine saubere Anlage (samt Wellness-Bereich) und einen freundlichen Service. Dass die Badezimmer und das Restaurant eher aus vergangenen Zeiten stammen, störte uns nicht.
Wer in akzeptabler Nähe ebenfalls regional, aber auf hohem Niveau essen will, sollte in Baiersbronn die Bauernstube in der Traube Tonbach besuchen (Drei-Gang-Menü für 29,- Euro).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geburtstagüberraschung mit Wellness
Wir haben ein sehr angenehmes Wochende erlebt.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett.Die beiden 4 Gänge Abendessen waren sehr gur,das zweite besonders :-).
Die Massageanwendungen waren sehr angenehm. Das Sprudelbad war allerdings etwas heftig eingestellt,das Sektglas blieb immer voll :-).
Fazit für uns : Dieses Hotel ist einen weiteren Aufenthalt wert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Waldachtal immer wieder
Kommen wieder.
Hotel sauber und schön.Das Personal hilfsbereit nett und zuvorkommend.Die Büffets auserhalb sehr vielseitig und
lecker.Auch die Speisen im Hotel waren abwechslungsreich und gut.Im Frühstücksraum wurden gleich die benutzten
Teller weggeräumt.Über den Wellnessbereich kann ich nichts sagen habe ihn nicht genutzt.Hatten eine schön erholsame Woche.Also buchen, einchecken und wohlfühlen.
Gut bürgerliches Hotel. Wir haben uns bei einem Kurzurlaub sehr
wohlgefühlt. Tolles, sehr schmackhaftes Schwarzwälder Frühstück.
Toller hochwertiger Schinken, frische Rühreier direkt aus der Küche nicht aus Warmhalteboxen, Orangen zum Auspressen....
Wir wollten zuerst ein anderes Hotel buchen aber leider war dieses ausgebucht. So sind wir in diesem Hotel gelandet. Das ganze Hotel war uns etwas suspekt. Wir hatten ein romantisches Wochenende zu unserem Hochzeitstag gebucht und erlebten den totalen Reinfall. Hotel ist alt und verwinkelt. Von Wellness absolut keine Spur. Eine alte Kellersauna und Infrarot-Kabine in einem dunklen Kellerloch. Nicht einmal einen Ruheraum. Der Freiluftraum geht in ein dunkles Loch. Wellness ist absolut etwas anderes. Personal ganz…
Als Paar sind wir erwartungsvoll angereist und wir wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang an der Rezeption, großes Doppelzimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt, so dass hierzu keine Bewertung vorgenommen werden kann.
Es handelt sich hier um ein liebevoll renoviertes Hotel im Schwarzwaldstil, das sehr ruhig in einer Seitenstraße/Sackgasse gelegen ist. Schon der Eingangsbereich und der liebevolle Empfang sind sehr ansprechend. Die sehr schöne Ausstattung der Zimmer mit Flachfernseher + Sky usw., ist sehr gästefreundlich gestaltet. Das schöne Frühstücksbüfet mit original schwarzwälder Schinken, hat was Besonderes. Auf Wunsch bekommt man Eiergerichte frisch zubereitet. Kaffee natürlich ohne Ende. Ach ja, Kaffee: auf jeder Etage…
Immer wieder gern! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir waren zum Fahrradfahren da und was das Hotel und die Umgebung zubieten hat, einfach toll ! Super nettes Personal, tolles Frühstück und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das einzige was wir ändern werden ist, das wir nächstes Jahr nicht sechs sondern zehn Tage bleiben werden.
Es lohnt sich auf jeden Fall, mindestens einmal im Hotel Waldachtal gewesen zu sein.
wir sind nur durch zufall auf dieses hotel gestossen,wollten im schwarzwald station machen und haben 2 übernachtungen für das hotel bei ebay ersteigert - waren mit allem sehr zufrieden, keinerlei beanstandungen!