Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Verwöhnhotel in Stadtnähe
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Die Nähe zur Großstadt ist toll und doch nicht zu merken.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundliches, sauberes Hotel
Alles Super - freundliches Personal. Vor allem das Restaurant war sehr lecker, sowie das große Frühstücksbuffet. Sehr gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Die Ausstattung des Hotels sollte dringend auf aktuellen Stand gebracht werden. Gold in den Zimmern ist nicht mehr Stand der Zeit!

Friedrich Erne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freude für Hund und Herr!
Bei Bauers kann man sich wohlfühlen. Das gilt auch für meinen Hund, der überall willkommen war. Wassernapf war eine Selbstverständlichkeit, egal ob im Saal beim Fest oder sonst wo im Restaurant. Aber nicht nur loben, es wird auch positive Kritik gefordert. Im Bad des Zimmers 222 ist leider der Toilttentopf nicht mittig in der Nische angebracht. Bei Nutzung beengt die rechte Seite. Fehler des Archtekten, wohl kaum zu verbessern. Aber sonst noch einmal, bei Bauers läßt sich wohl sein.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super gepflegtes Hotel
Super Stadthotel in ruhiger Lage. Ideal für einen München Trip. S-Bahn in ca. 10 Minuten zu Fuß. Ca. 15 Min mit S-Bahn zur Stadtmitte. Gute Küche und super Frühstück. Kommen gerne wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein rundes Geburtstagsfeierwochenende!
Hotel Bauer hat mir einen wunderbaren Geburtstag ausgerichtet! Das Essen war Sptzenklasse, unsere Bedienung hat uns liebevoll umsorgt! Die Übernachtungsgäste waren angetan von den Zimmern, den Bädern und dem ganzen Ambiente des Hauses! Wir kommen gerne wieder!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauber, gutes Personal schlechte Zimmerausstattung
Für jemanden der Zimmer ohne Kühlschrank, Balkon ohne Sitzgelegenheit und keine Klimaanlage möchte ist es das ideale Hotel.
Grid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Off-site Meeting
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gute Küche Schöne große und geräumige Zimmer Tagungsraum sehr gut ausgestattet
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Hochzeit
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert! Es war einfach fantastisch! Alles war perfekt organisiert und das essen war klasse!
Saisset(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vorzüglichkeit der bayerischen Gastfreundschaft.
Idealer Aufenthalt um 20 Minuten des Zentrums von München. Autobahn, S-Bahn, Buslinie. Jedes Jahr kehren wir dorthin mit dem größten Vergnügen zurück.