Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, die fast jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Im Pool hat man allerdings den Eindruck dass er selten genutzt wird.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bin immer im Hotel Baur
Im Hotel Baur übernachte ich grundsätzlich, wenn ich in München bin. Mein Lauftraining kann ich in der Gegene gut absolvieren und mit der S-Bahn bin ich schnell in der City. Perfekt für mich!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bettanzüge nicht atmungaktiv und Lärm von Korridor
Bettanzüge sind wenig atmungsaktiv, dadurch schwitzt man sehr stark. Lärm von Korridor und Gang ist lästig und stört die Ruhe in der Nacht.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr angenehmes und behagliches Hotel mit freundlicher Bedienung und guter Küche im Restaurant. Hotel mit Wohlfülfaktor ob im Urlaub oder auf Geschäftsreise.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in der Nähe von München
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, fanden uns gut aufgehoben und waren zufrieden, die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel hat auch gepasst.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitsfeier Christine & Dominik M.
Sehr freundliches Personal! Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, was aber bei eine Aufenthalt von nur einer Nacht keine grosse Rolle spielt. Es ist ein sehr gemütliches Hotel und der Saal ist für eine Feier einfach hervorragend.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder Hotel & Gasthof Bauer
Man kann das Hotel Bauer nur immer wieder empfehlen. Ich nehme es gerne wenn ich zur Messe München muss, weil es A) "um die Ecke" liegt und B) fühlt man sich hier wie zu Hause und bekommt morgens ein bombiges Frühstück.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschäftsreise mit Hunden
Sehr gut ist die "Hundefreundlichkeit" - allerdings ist der Preis mit 10 Euro pro Tier pro Tag - ohne irgendwelche Zusatzleistungen am oberen Ende meines Verständnis.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
War für mich genau die richtige Wahl
Das Hotel hatte alles was ich mir wünschte.Der Pool hätte für den Messepreis /Oktoberfest sauberer sein können. Anbindung zu Messe und Speisen sehr lecker.
Durs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehm und nahe am Messegelände
Anlässlich einer Messe in München in diesem Hotel untergebracht. Freundliches Personal und sehr angenehm ruhig Lage.