Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Viva Bavaria
Durch die Messe-Nähe habe ich das Hotel schon in meine engste Auswahl aufgenommen. Komme gerne wieder. Alles Bestens. Vielen Dank!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Bauer ist durch seine Lage und durch den persönlichen Service ein Hotel das sich von vielen anderen Hotels in München unterscheidet. Der Service ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Gastronomie bietet eine große Außwahl von der Bayrischen Brotzeit bis hin zum Steak ist alles dabei und es schmeckt wirklich gut. Die neuen Zímmer bieten ein modernes aber auch gemütliches Wohngefühl. Kostenloses Wlan ist selbsverständlich. Man merkt es im ganzen Haus mit vielen Kleinigkeiten z.B.Deko, Blumen und…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Natürlicher bayerischer Charme und Genuß
wir kommen immer wieder gerne, für uns ist es nah an der Autobahn und nah an unseren Besuchszielen. Die Küche ist regional geprägt und schmeckt uns ausgezeichnet. Größtenteils sehr nettes Personal, das auch mit Kleinkindern gut umzugehen weiß.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlhotel in Reichweite der Stadt
Das Hotel Bauer ist für einen München-Besuch ruhig gelegen (ausserhalb) und dennoch günstig angeschlossen, so daß man schnell in der Stadt ist. Gemütliches Hotel mit bayrischem Flair. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, darüberhinaus mit leckerem Kuchen . Die abendliche Bar könnte etwas größer sein, da sonst schnell voll. Großer Parkplatz, auch mit Tiefgarage. Wir (Gruppe) kommen gerne wieder. Auch für Familen gut geeignet.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gute Unterkunft in der Region um München
Sehr gute Unterkunft in der Region um München. Gute Verkehrslage. Anfahrt sehr gut ausgeschildert. Der Service ist ausgezeichnet. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühl-Hotel
wir kommen schon mehrere Jahre für den Messe-Besuch und finden Ihr Hotel einfach super. Auch den shatelbus finden wir super. Merci für alles
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Business-Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Die Tiefgarage ist kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gutes Hotel für Messeteilnahmen
Ich habe hier das zweite Mal für eine Messeteilnahme an der Neuen Messe München übernachtet. Die Lage bzgl. An- und Abfahrt zur Messe ist sehr gut. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr gut und bieten nach anstrengenden Messetagen die richtige Erholung. Nach 10 min Fussweg zu Bahnhof bieten sich gute Verbindungen zur Innenstadt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre
Meine Aufenthalte in München verbringe ich immer wieder gerne im Hotel Bauer. Trotz der Größe des Hauses und der großen Anzahl an Zimmern, bleibt die gemütliche Atmosphäre sehr gut erhalten und ich fühle mich dort während meine Aufenthalt stets sehr wohl. Die angebotenen Speisen sind von sehr guter Qualität. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel am Rande des Großstadt München...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel zum Weiterempfehlen.
Aufenthalt war in Ordnung, bei Bedarf werde ich wieder kommen. Kritikpunkt Spiegel u. WB im Bad nicht optimal angebracht.