Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines gemütliches Hotel mit tollen Menschen
Wir waren zum ersten Mal in Bürchen: - kleines, gemütliches Hotel mit ganz viel Charme - alles sauber und aufgeräumt - super nettes und leidenschaftliches Personal - Wohlfühlatmosphäre - leckeres und qualitativ sehr gutes Essen Wir kommen im Winter wieder
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wohlfühl-Urlaub in den Bergen
Wir freuen uns ob Sommer oder Winter hier unsere Ferien zu verbringen. Hier ist der Gast noch willkommen und die Familie Lehner kennt alle Ihre Gäste mit Namen. Gerne lassen wir uns kulinarisch vom super Küchenteam verwöhnen! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt all unsere Wünsche. Schön ist die nächste Generation mit Sophia und Gregor gefunden und Hubi & Regula können etwas kürzer treten und sich auf den neuen Lebensabschnitt vorbereiten 🙋‍♀️👍 Wir freuen uns auf unsere…
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Gerne wieder
Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre, freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen, ideale Lage am Pistenrand und nah bei den Liften.

Rudolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut geführtes und schön gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegenes und von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzerfamilie geführtes Hotel. Hoch Über dem Rhone Tal auf einer Sonnenterasse gelegen mit fantastischem Ausblick in das Tal mit Blick auf das Bietschhorn. Sowohl mit dem Auto als auch dem öffentlichen Bus, ab Visp sehr gut erreichbar. Busstation und Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlichem Gastgeberpaar
Das Hotel liegt ideal direkt an der Skipiste. Das Gastgeber-Paar und das gesamte Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schweiz ist teuer, aber jeden Franken wert.
Wir planten eine 5 Pässe Cabrio Tour und genossen das familiär geführte, angenehm ruhige Hotel oben in den Bergen. Bis zum Grimselpass ca 1Std.Fahrzeit, aber das war uns bewusst. Vielen Dank, für den herzlich Empfang.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlhotel
Der Service war Top. Sehr aufmerksam. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer haben alles was es braucht, sind von der Ausstattung aber schon etwas älter. Das Hallenbad hat einen kleinen bereich, welches für Kinder zum plantschen geeignet ist, da es nur sehr flach ist.
David(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
wunderbach
Viel Charme, Essen sehr lecker, sehr freundliche Staff, man bekomnt sofort ein Ferien Gefühl. Herzlichen Danke für alles .
Manfred(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel der Superklasse
Ein Hotel in welchem man vom ersten Moment richtig als Gast sich fühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, mit Balkoin und sehr schönem Bad. Betten in Ordnung. Sehr ruhig gelegen mit grossem Parkplatz. Postauto hält direkt am Hotel und fährt ab Visp Bahnhof direkt. Das angenehm temperierte Hallen Schwimmbad ist für ein Hotel sehr gross, eine Sauna ist ebenfalls dabei. Frühstück lässt keine Wünsche offen mit vielseitigem Käse und Wurstangebot. Wir dürfen dieses Hotel gerne empfehlen.
otto(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel.
Sehr gutes Hotel.Essen war sehr gut.Service war sehr gut und Personal sehr freundlich.Hotellage zum Wandern sehr gut.