Das Burghotel verbindet die Ursprünglichkeit und Romantik einer alten Ritterburg mit dem Komfort eines modernen Hotels. Die Zimmer sind alle individuell und liebevoll gestaltet. Besonders urig ist, dass alle Zimmer eigene Namen haben (Adlerhorst, Pulverkammer, etc)
Einige Zimmer sind sogar in einem kleinen Turm untergebracht und geben einen tollen Blick ins schöne Neckartal frei. Da die Burg auf einem Berg trohnt, sind die Zimmer auch sehr ruhig.
Alles war sauber und gemütlich.
Schön gelegenes Hotel mit romatischen Zimmern in der Burg. Wir wollten etwas besonderes an einem Wochenende haben und schon immer mal auf einer Burg übernachten. Es sind wenige Zimmer und das Hotel ist absolut ruhig.
Hotel und Restaurant sind auf dem Gelände der Burgruine Hornberg untergebracht. Das Hotel befindet sich im ehemaligen umgebauten Pferdestall der Burg. Man kann hier in einem romantisch rustikalen Ambiente sehr gut übernachten. Frühstück und Abendessen gibt es im gegenüberliegenden Burgrestaurant mit Aussichtsterrasse und Talblick über den Neckar.
Das Abendessen (Vier Gänge Menü) war ausgezeichnet, wir würden es fast schon der Kategorie exklusiv zuordnen. Der Burgherr erkundigte sich an jedem Tisch nach dem…