uwe(61-65)Deutschland
schönes Hotel am Rande der Altstadt von Burg
schönes Hotel mit modernem Neubau in ruhiger und dennoch zentraler Lage in Burg. Personal sehr freundlich, Restaurant zu empfehlen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Das Hotel liegt zentral in Burg. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Um zum Strand zu gelangen muss man nicht erst ins Zentrum. Das Hotel besteht aus einem frisch renovierten Altbau und einem Neubau. Im Altbau liegen einige Zimmer zur Straße, was manchmal etwas laut sein kann. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen im Restaurant einschl. Frühstück.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurztrip in familiärem Hotel
Zentral gelegen mit modernen Zimmern und gutem Essen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist SEHR !!! Empfehlung wert.
Das Tim sehr zuvorkommend. Bei Problemen, kümmert sich der Chef persönlich. Wir bedanken uns noch mal bei Herrn Wolf für die Hilfe. Allgemein hat das Hotel die 4 **** verdient
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Adventswoche dort verbracht
Sehr schöne, funktionale Zimmer, gemütlicher, kleiner Wellnessbereich, heller freudlicher Frühstücksraum. Perfekt für eine Woche Auszeit
Wolfhard Ewers(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen.
Der Eindruck ist von außen sehr gut . Aber auch das kann täuschen.Wir sind zur Zeit im Hotel mit angeschlossenen Restaurant. Leider ist es Hotelbewohner trotz Reservierung nicht möglich im Hotel essen zu gehen . An muss also Abends schauen wo man etwas zu essen bekommt. Ein entgegen kommen seitens der Rezeption nicht in Sicht.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer zentralen Lage in Burg. Guter Ausgangspunkt für unsere täglichen Fahrradtouren. Wir haben einen schönen Geburtstag dort verbracht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100%ige Weiterempfehlung
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Zentrale Lage. Inklusive Wellness. Frühstücksbuffett reichhaltig.
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, schlechter Service
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es wurde frisch renoviert und ist stilvoll eingerichtet. Der Spa Bereich ist toll und das Essen ist gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragender Küche
Die Zimmer sind neu renoviert und ausreichend groß. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche (wir hatten HP gebucht). Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.