Das Hotel liegt zentral in Burg. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Um zum Strand zu gelangen muss man nicht erst ins Zentrum. Das Hotel besteht aus einem frisch renovierten Altbau und einem Neubau. Im Altbau liegen einige Zimmer zur Straße, was manchmal etwas laut sein kann. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen im Restaurant einschl. Frühstück.
Das Tim sehr zuvorkommend. Bei Problemen, kümmert sich der Chef persönlich. Wir bedanken uns noch mal bei Herrn Wolf für die Hilfe.
Allgemein hat das Hotel die 4 **** verdient
Der Eindruck ist von außen sehr gut . Aber auch das kann täuschen.Wir sind zur Zeit im Hotel mit angeschlossenen Restaurant. Leider ist es Hotelbewohner trotz Reservierung nicht möglich im Hotel essen zu gehen . An muss also Abends schauen wo man etwas zu essen bekommt. Ein entgegen kommen seitens der Rezeption nicht in Sicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer zentralen Lage in Burg. Guter Ausgangspunkt für unsere täglichen Fahrradtouren. Wir haben einen schönen Geburtstag dort verbracht.