Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Erholung
Im Gasthaus Früchtl herrscht eine angenehme, freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Unterkunft ist gepflegt und in einem, sich ständig wechseltem Zustand. Die Küche ist hervorragend. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweiten mal da. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein neues Komfort Zimmer, welches sehr modern und gut ausgestattet ist. Das Bett ist sehr bequem. Das Bad ist klasse. Vor allem sehr sehr sauber. Daniels Küche ist einfach spitzenmäßig. Mein Mann ist selbst Koch und ist begeistert. Ein schönes Hallenbad, Sauna und Dampfbad gibt es. Wir kommen auf jeden Fall wieder zur netten Familie Früchtl und dem äusserst netten Personal.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Aufenthalt im Hötel Früchtl
Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Hund in der Zimmerkategorie Classik. Das Zimmer müsste saniert werden.

fastchris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel top Essen
Super freundlicher Empfang. Moderne Zimmer mit allem Komfort. Sehr schöner Wellnessbereich. Aufmerksames Personal beim Essen, das auch Sonderwünsche ohne Probleme und Zusatzkosten erfüllte.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub geeignet
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Schönes Hallenbad. Liegewiese. Schöner Biergarten. Zuvorkommende freundliche Mitarbeiter. Es fehlt an nichts.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden sicher wieder in Zandt Station machen
Sehr schönes Hotel mit guten Wellnessangeboten. Selbst die Classic-Zimmer sind sauber und haben ausreichend Platz. Hervorragende Speisen und freundliches Personal. Immer ist ein netter Plausch mit Chefin oder Chef möglich, die auch gute Besichtigungsvorschläge geben. Für einen Erholungsurlaub wie geschaffen. Die Hauptausflugziele wie Arber, Regensburg etc. liegen im Umkreis aber leider je ca. 1 Std. Autofahrt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Übernachtung mit grandiosem Essen
Sehr nettes Hotel im Örtchen Zandt, super nettes Personal und grandioses Essen! Immer wieder zu empfehlen. Parkplätze direkt am Hotel kostenfrei verfügbar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
geeignet für Wanderurlaub
Landhotel mit guter Lage für Wanderurlaub. Wanderwege in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Wellnessbereich vorhanden - aber in die Jahre gekommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlurlaub mit hervorzuhebender Küche
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel, in dem man sich als Gast sehr herzlich aufgenommen fühlt. Außerdem ist die Küche sehr hervorzuheben !!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder. Für uns Genuss pur.
Sehr schön und rustikal eingerichtetes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Alles für einen schönen erholsamen Urlaub vorhanden. Sehr kinderfreundlich, mit eigener Spielecke und Spielplatz im Garten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn was fehlt, oder bemängelt wird, wird es in kürzester Zeit behoben.