Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gemütlich und sauber!
Wir übernachten seit vielen Jahren im Grenzhof. Meist nur kurze Zeiten, da wir in der Regel auf der Durchfahrt sind. Der Grenzhof hat sehr gemütliche Zimmer, ein tolles Frühstück und ist sehr sauber!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Junge Talente Bootcamp
Top Service, freundlich und zuvorkommend. DANKE SCHÖN! Das Essen war der HIT, weiter so. Die Seminarräume klasse- wir kommen wieder.
Christel Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kultur in einzigartiger Atmosphäre
Wir sind durch die Abendveranstaltung auf das Hotel gestoßen, und müssen sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr liebevoll und geschmacklich reizend hergerichtetes altes Gemäuer, was mit keiner Hotelannehmlichkeit geizt. Auch die Küche ist hervorragend, das Personal äußert zuvorkommend.

Linh(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle, wunderschöne Lage, ruhig, gemütlich
Tolle, wunderschöne Lage, ruhig, gemütlich, rustikal, idyllische und romantische Atmosphäre. Hotel ist super schön ! Sauber und lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nicht nachlassen
War das erste Mal zu Gast. Ambiente beeindruckend schön. Tolle Lager , tolle Anbindung. Abendessen im Restaurant war sehr lecker. Jedoch deutlich Abzüge beim Service. Wünsche dass es zu warm im Raum ist, wurden gefühlt belächelt. Service Damen war teilweise nicht aufmerksam, hätten sicher mehr getrunken. Nachdem wir den sehr guten Wein ausgetrunken haben, wurde nicht einmal gefragt ob wir noch was trinken wollen, es wurde abgeräumt. Kurzer Tipp fürs Frühstück, wenn ab 7 Uhr dann sollte da auch schon alles…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Teamentwicklung EvoBus
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team im Grenzhof ist sehr gut organisiert, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Landhotel
Habe ein Landhotel Nähe Heidelberg gesucht und bin im Internet auf den Grenzhof gestoßen. Rundherum ein Schönes Landhotel mit tollem Restaurant. Das Personal im Restaurant sowie im Hotel ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannter Kurzurlaub
Stimmungsvolles Haus mit wunderschönen Innenhof. Schon nach kurzer Zeit stellt sich ein entspanntes Urlausgefühl ein.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Überraschung im "Nirgendwo"
Aus Nah und Fern hatte sich die Familie zusammen gefunden, um den 90. Geburtstag einer der ihren zu begehen. Der Grenzhof war nicht ganz einfach zu finden, aber mit einem Navi gelang es dennoch. Eine liebevoll gepflegtes Anwesen, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Dafür sorgt das Personal, das freundlich und kompetent die Gäste umsorgt. Speis und Trank waren von erlesener Qualität und ideenreicher Präsentation bis hin zum Frühstück. Kurz und gut: Ausgesprochen empfehlenwert!!!
Lea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzaufenthalt in toller Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang, super atmosphärisches Gebäude, gemütlich und einladend. Tolles Zimmer, sehr ruhig und gemütlich. Super Essen im Restaurant. Morgens ein wunderschöne angerichtetes, leckeres Frühstück.