Adam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
genau richtig für Kurzurlaub
Das alte Gebäude des Hotels liegt (fast) mitten im Wald, ist sehr groß, komfortabel und in gutem Zustand. Gutes Essen im Restaurant, nettes Personal mit guten Tipps. In der tollen Umgebung sind vielseitige Freizeitgestaltungen möglich. Nah an den kleinen Städtchen, und großen Seen und Flussläufen, unterschiedliche Waldbepflanzung. Sauna für schlechteres Wetter mit Seebademöglichkeit.
Wir(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel am See, idyllisch, mit reichlich Platz im Zimmer, gute Küche, die Speisekarte und das Personal ok. Ein Erlebnis, das man beim Besuch in Meck-Pomm erfahren haben sollte. es war sehr schön! Da stimmt einfach alles was Gegend und Essen betrifft.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr gut, auch für kleine Kinder geeignet
ruhiger entspannter Urlaub grantiert, gute Küche , nettes Personal, Zimmer und allgemein nutzbare Flächen und Räume sauber, leider keine Sauna möglich, aber vorhanden, schwierig für 1. Nutzer Tankstellen bis zu 30-40 km entfernt

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung lassen erholsame Stunden bzw. Tage für Familein insbesondere mit Kinder zu.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlung für Naturliebhaber
Ruhige Lage, geräumiges Zimmer, Verpflegung super, Personal freundlich und hilfsbereit - rundherum ein gelungener Aufenthalt!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir können uns vorstellen nochmals Gast zu sein
Sehr ruhige Lage; Ausgangspunkt für einige Sehenswürdigkeiten; wir hatten nur 3 Tage zur Verfügung Und können deshalb nicht mehr beurteilen:
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fahrradurlaub
Die Lage ist für Radfahrer, Wanderer und Erholungssuchende super. Der See direkt am Hotel ist sehr schön, Steg und Ruderboot vorhanden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester in Grünplan. Wir kommen wieder!
Als vier befreundete Pärchen haben wir das Silvesterangebot gebucht. Selbst die optimistischsten Erwartungen wurden übertroffen. Feuerwerk grandios, tolles Programm, großzügige Gastgeber. Wir kommen gern wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Das Hotel Heidekrug liegt romantisch an einem kleinem See, Boot, Wasserliegen sind da, von der Terrasse möchte man gar nicht wieder weg mit dem Blick zum See und in den Wald. Zimmergrösse sehr angenehm, da wir immer mit Hundebox fahren Der Service ist perfekt und das Essen gut bis sehr gut ... Ein Fahrradschuppen zum Abschließen ist auch vorhanden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr ruhige Lage. Direkt am See. Wir sind viel mit dem Fahrrad gefahren. Es wurden aber noch jede Menge andere Aktivitäten angeboten. Das einzige, was uns gestört hat, wir hatten kaum Internet und auch fast kein Netz zum telefonieren.