Unser Aufenthalt im Hotel Heilquelle war kurz aber sehr gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber. Hervorragende Küche. Was wir super fanden und sehr begrüssten, war dass der Eintritt in die Leukerbad Therme im Zimmer-Preis inbegriffen war. Das Hotel kann auf jedenfall nur empfohlen werden und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Wir bedanken uns für die erholsamen Tage die wir in Ihrem Hause verbringen durften.
Die Wanderungen, die anschliessenden Besuche im Wellnessbereich, einfach traumhaft.
Muss unbedingt wiederholt werden.
Vielen Dank für die schönen Tage
den sehr guten Service und die familiäre Atmosphäre
Kontinuierliche Verbesserung im Sinne des Qualitätsmanagents gemäss Gut-Bewertungen
Die Verbesserung der Kundenzufriedenheit gemäss ISO 9001 sollte konsequent verfolgt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Athmosphäre
Es war von Anfang bis Ende alles super. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist einige Schritte entfernt von der Therme. Super kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal im Hotel Heilquelle und waren sehr zufrieden. Sehr nette Gastgeberfamilie, sehr gutes Essen und aufmerksamer Service, die Atmosphäre sehr gemütlich.
Die Zimmer im 4 Stock sind neu und sehr schön umgebaut und es war sehr ruhig.