Max und Vreni(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir konnten uns sehr gut erholen.
Der Aufenthalt hat uns sehr zugesagt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, und das Essen hervorragend. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsttage
Sehr gutes Dreisterne-Hotel!!! Freundlich, familiär und gutes Preis- Leistunsvergältinis! Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Heinz & Susanna(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel an Top Lage
Freundlich, Zuvorkommend, Hilfsbereit, Unbürokratisch, auf Wünsche und Bedürfnisse eingehend, grosses Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen. TOP!

Franz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zwischenhalt auf Motorradtour
Sehr freundliche Gastgeberfamilie und kompetente und aufmerksame Angestellte. Glacecoupe mit Rahm würde das gewisse Etwas zum kleinen Detail geben
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr freundliches Team! Zimmer war sehr sauber und hatte alles was es brauchte! Frühstück sehr lecker! A la Carte am Abend tip top!
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schönes Hotel im Zentrum.
Schöne saubere Zimmer. Freundliche bedienung und leckeres Essen. Preisleistungsverhältnis sehr gut.👍 Gerne wieder.
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Kurzurlaub
Es hat alles gepasst und wir konnten die Zeit sehr geniessen. Wir haben es wiedereinnahm genossen zu Baden sowie ein Essen in einem Restaurant zu geniessen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu Empfehlen
Sehr zentral gelegen; Familiäre Führung und absolut gutes Essen! Der TagesEintritt ins Thermalbad ist im Hotelpreis inbegriffen!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Prima Hotel
Sauber und sehr freundlich und in bester Lage. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen , komme gerne wieder. Habe mich wohlgwfühlt.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Empfehlenswert
Sehr gastfreundlich und persönlich, Zimmer ok, feines Essen. Auch aus der schwierigen Coronasituation macht Fam. Loretan das Möglichste 😀. zentrale Lage.