Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum wiederholtem Male dort und gerne wieder!

Wunderschönes Hotel mit nettem und professionellen Personal, tollem Essen und super Lage. Preis-Leistung ist hier top!

• Schön ausgestattete Zimmer mit allem, was man braucht, z. B. Duschgel, Fön, Bodylotion usw. Größe vollkommen ausreichend, mit schönem Balkon.

• Eines der besten Essen, welches wir im Urlaub genießen durften. Ob einheimische oder auch italienische Küche, für jeden ist etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Großes Lob an die Küche.

• Sehr nettes Personal, ob beim Essen, in der Bar, am Empfang oder die Inhaber selbst. Alle sehr professionell und durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage direkt bei der Gondel ist ei Fach unschlagbar. Auch der Bus hält quasi vor der Tür, wodurch man viele weitere schöne Orte anfahren kann.

Die Pool Landschaft ist sehr schön, nicht zu voll und nach einer Wanderung einfach erholsam. Auch vor der Abreise genießen wir immer noch eine schnelle Runde im Pool.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Familie, unsere Mitarbeiter (speziell unser Küchenteam) haben sich sehr über das Lob gefreut. Familie Horngacher mit Hexenteam