Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel - urig, gemütlich - gutes Restaurant
Wir haben hier eine Zwischenübernachtung gemacht. Zimmer groß und ausreichend ausgestattet. Ein sehr schönes Restaurant, freundlicher Service, sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet am Morgen ebenfalls top!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel super freundlich, schöne Zimmer, gutes Essen
Wir hatten das Hotel übers Internet gebucht und waren voll zufrieden. Die Bilder im internet lügen nicht. Sehr schöne neu eingerichtete Zimmer. Das Restaurant im Hotel ist auch zu empfehlen. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn ich dort in der Nähe bin.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes Landhotel außerhalb von Ulm
Für eine Städtreise nach Ulm bestens geeignet, bis zum Stadtzentrum sind es nur wenige Kilometer. Öffentliche Verkehrsmittelanbindung am Wochenende leider eher schlecht. Schöne neue Zimmer und Bad, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es gibt 2 Saunen (60 und 90 Grad) mit schönem Ruhebereich mit Massageliegen. Von dort aus sieht man das Ulmer Münster.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine gute Wahl
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Es gibt einen Altbau, in dem auch das Restaurant untergebracht ist, sowie einen relativ neuen Anbau. Die gebuchte Leistung war Zimmer mit Frühstück. Das Hotel wird für Seminare genutzt. Die angegebenen vier Sterne aber sind nicht gerechtfertigt, 3 wären realistisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (99 € die Nacht) stimmt überhaupt nicht. Auf jeden Fall nicht für Zimmer im Altbau. Wie es mit dem Neubau steht, ist unbekannt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel im Landhausstil
Das Hotel im Landhausstil ist gemütlich eingerichtet, die Rezeption wohl gerade neu renoviert. Die Zimmer im Neubau sollen sehr modern sein, mein Zimmer war im Altbau und ehrlich gesagt mal renovierungsbedürftig. Trotzdem ein schöner Aufenthalt!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Preis-Leistung passt
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gut geeignet für Geschäsftsreisende, Wir 1x pro Jahr in diesem Hotel; Wurde gerade wieder erweitert; sehr schöne Zimmer; einfach von der Autobahn aus zu erreichen
Ivana(31-35)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Finde nichts, wo ich mich beschweren könnte
fuer ein 4 Sterne Hotel sollte das Fruehstueckbüfett bischen mehr sein. Das ist aber das einzigste, was man so bemangel kann. Alle ware sehr freundlich, am Abend war sehr ruhig, man wurde durch nichts gestoert. Kann ich nur weiterempfehlen. Top sauna Bereich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Landgasthof zum wohlfüllen
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit im Landgasthof Hirsch in Neu-Ulm zu Gast. Die Zimmer war selbst für 4 Personen von der Größe völlig ok. Die Ausstattung der Hotelzimmer war super. Das Essen war sowohl auf der Hochzeit, sowie auch die Tage davor und danach exellent. Für alle, auch für unsere Kinder war immer etwas zu finden, was Ihnen dann auch noch schmeckte. Alles im allen eine schöner Aufenthaltsort - auch für Familien.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service
Das Hotel allgemein war zuerst nur ein Gasthof und wurde später ausgebaut bzw. ein Neubau wurde hinzugefügt indem sich jetzt die neuen Doppelzimmer befinden. Der Zustand des ganzen Bereichs ist 1a und man findet nichts was man zu Beanstanden hätte. Der Hotelbereich ist vom Gasthof abgetrennt sodass man Abends oder Nachts nicht von Besuchern des Gasthofs gestört wird. Das Hotel wird meist von Geschäftsreisenden besucht oder Kurzurlaubern zb. für das Legoland. Dieses Hotel mit Gasthof ist einfach zu Empfehlen. Die…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Entspannter Kurzaufenthalt
Eine Übernachtung mit Frühstück im Rahmen eines Pauschalangebotes - Legoland Günzburg - hat uns Lust auf mehr gemacht. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Auch Kinder waren immer und überall willkommen und wurden aufmerksam bedient. Auffallend sauberes Hotelzimmer im Landhaus.